面白い!
内容は今時な感じ。夫婦の妊活事情がよく分かる。
子供が欲しい妻と妊活に協力的と見せかけて消極的な夫。
夫の浮気を疑っちゃいますね!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
難しい
なんだかかなり難しい
テーマですね。
ハッピーエンドになるのかな?!
なってほしいなあ、、
むくわれないby 匿名希望- 0
こわ
このストーリーはあまり好きではない。なんかきぶんがめいっちゃうかんじになる。課金することはわたしはまずないかな?
なんとなく絵が可愛いので読んでみました
まだ無料分しか読んでませんが、課金はない…かな…?って感じです。
主人公の夫さん、上っ面だけなのかな?イラッとしました(笑)by 匿名希望- 0
感想
ストーリーはとても面白そうでしたが、無理のある設定が気になってしまい楽しめませんでした。けど結末は気になります
残念だなぁ
色々ツッコミたくなる内容です。
まだ無料分しか読んでないので、先はわからないけど、こんな夫、私なら速攻りこんだけど、主人公はどうしてこんなにもグズグズしてるんだろう。
そういうのも、これからわかってくるのかな。by 匿名希望- 0
そんなことはなるのかなぁ~と思うけどそんなことになっていたらショック極まりない…すきとか嫌いでなく信頼関係上もう無理だと思う。
途中ですが
もう話にのめり混んでます。
仲良さそうな夫婦なのに、夫婦の合意で子供も作ろって話をしてすすめてるのに、題名のように旦那さんに騙されてるのかな。28歳悩み時だよねと感情移入して読んでますby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。この先進むか迷い中…絵は好きな感じで、ストーリーも気になるけど、旦那さんがただのクズ男にしか思えず。。。
何だか気になってちょっと読み進めたけど、しんどくなってやめてしまった。
主人公の妊活の圧も重いけど、子持ちを隠して再婚してる旦那も、嫌がらせし続ける元嫁も全員しんどい。笑by 匿名希望- 0