暗い
8話まで読みましたが、なんか暗くてイライラする。自分は思ってる事はハッキリ言うのでイラつくのかも。タイトルで面白いのかなと期待していたが、う〜ん。。課金してまでは読まないかも。
by REIRA19-
読み始めたばかりですが、続きが気になります。拓馬がカッコ良く好きなのですがしれっと嘘をついてるのか、と悲しくなります
まだ読み始めたばかりでよくわからないのですが、真剣に仕事に向き合い、結婚3年目で妊活中。普通に幸せそうなのですが、タイトル通り騙されているのでしょうか?
by ミィのわがままが好き-
今嫁がかわいそう
まだ途中までしか読んでないですが、元嫁とのことに固執して今嫁が悲しんでるのがわからないのだろうか…何が大切かをよく考えてほしい
早く全部読みたいですby 匿名希望-
気になる…!!
繊細な内容ですが、続きがとっても気になります!
絵も綺麗なので、引き続き無料版も越えて読んでみようと思えました。by 匿名希望-
なんとなく読んでみましたが1話目からハマりまくり今課金しようか悩んでいるところです。妊活に励む普通の夫婦の話かと思いましたが。。奥が深そうです。。
絵も好きですが内容が昼ドラのようでハマります!by 匿名希望-
1話だけ読みました。騙されてるとみせかけて、旦那じゃない誰かに騙されてるのかなぁとか、色々考えながら読みました。内容と全く違ったらごめんなさい
子どもが欲しい妻に対して、旦那の隠してることがひどい。
結婚する前に言うべきなのに…。
妻に幸せになって欲しい!!by 匿名希望-
無料部分だけしか読んでいませんが、旦那ひどすぎだろ?私なら一気に冷める!ってか、こんな大事なこと隠されてたんだから、離婚だよね。
う。。
無料分の8話まで読みました。
これは、ちょっと~いかんよ~という旦那の秘密。どうするのかしら。
話のテンポも良いし、面白いです。後味はどうなんだろ。by じゅんぷぅ-