少し読んでみましたが、旦那さんやばいじゃん😱勝手じゃん😤夫婦でいる意味ないじゃん😑って思っちゃいました
よくある話だと思いますが、読んでて胸くそ悪くなりますね。。ほんの絵とかはキレイだしとても良いのだけど、こんな旦那は嫌になりますね。
by ラブル-
無料分を読み終えました。
正直 男の身勝手さが 気分を悪くさせます。でも、イライラさせるぐらい 面白いのかもしれません。 でも、その割にレビューが…。 判断に迷いを感じます。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵はとても好みだったのですが、お話の内容の展開が遅くて疲れる
設定がちょっとひどすぎるというか、、、読んでいてしんどくなるような作品でした。ここまで書かなくてもいいかなぁ?
無料分まで
先が気になっていたけどレビューを見て無料分まででいいやと判断。子供を欲しがって無かったのは既に前妻の子が居るからなんて一番サイアク。
養育費の問題もあるし戸籍の問題もあるし結婚時に言わないのもオカシイ。by 匿名希望-
子供が欲しい欲しくないの意見で
食い違うのは大変そうだな…
うちはでき婚だからそういうの
なかったけど、常に出来てもいいね
って話してたからなぁ
でもこういう男面倒臭いby 匿名希望-
何がなんだか
読み進めていってもこの旦那の訳の分からなさだけがどんどん増えてきて、イライラさせられます。
こんな旦那じゃ妊活なんてする気になんかなれませんけどね。by 匿名希望-
不倫むり
不倫された経験ある方はきついのではないかと思います。
私は無料の途中で脱落しました。
事態が好転というか、妻が最終的に幸せになれるなら読んでみて心が晴れるかなと思いましたが、そこに辿り着くこともできませんでした。by 匿名希望-
ただただ今妻がかわいそう、、!
夫!!優しいだけで、隠し事して結婚するとかほんとない。なんのための夫婦なの?ほんと幼稚な夫が最低すぎて、、優しくても許されないー!!