旦那が最低すぎ
読んでるだけで鬱になりそうやのに読んでるw
結婚前に何も話してくれず、他人から打ち明けられるとか可哀想すぎ…
クズなやつはクズなまんまやから、こっから物語がよくなることはないんやろうけど…読むwby 匿名希望- 1
おそろしい…
旦那の考えが読めず、どういう展開になるのか、気になります。恐ろしい展開が待っていそうで、怖いけどみたい!という作品です
気になる
主人公と同じような年齢なので、結婚•妊活というワードについ反応してしまい無料分を読みました。この漫画を読んで、妊活は2人が同じ方向を向いて同じ温度差でないとうまくいかないというのを改めて思い直しました。
by UHA味覚糖- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。他の方のコメントにもあるように、今後不幸になっていくのかと思うと、先を購入する勇気がありませんでした・・・。
現実に起こりうることで読んでいて少し考えさせられるところもあり、少し怖いところもあって、読んでてハラハラしました。
バツイチってこと!?
旦那に子どもがいたってどういうこと?
隠し子…?不倫?二重結婚?
本当は結婚もしたくなかったのかな〜😥
いずれにしても今後の展開が気になります!by yummy(*^_^*)- 0
うっ?!
どうなるの?この先の内用はどうなるのか…気になってしまいます…まだ無料分しか読んでないのですが続きが気になります…
うまくいかない!
何か一つのことがきっかけとなり、歯車がくるってしまったんでしょうね。早く和解してお互いの誤解が解けるといいな。
by one.love- 0
タイトルに惹かれた
タイトルに惹かれて読み始めました。最初良い旦那さんと思っていたのですが、読み進めていくとやはりという展開になってきました。続きが気になります。
どうなっていくのかなと思いながら読み進め、8話目で見えてきました。
面白かったですがもう少し短めでも良かったかな。by 匿名希望- 0