みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

今日無料で読み始めました、妊活…深い内容の漫画で…続きを読みたいような知りたくないような…無料分読んで決めます。

どきどきしながら、課金しちゃいました(*^-^*)え・・・娘がいるの?ということは・・・
    のところです。。
    でも、結婚するなら、すべて話をしてからの結婚だと!っちょっとした詐欺!

by 音こ

重い

夫婦の妊活話です。妊活はうまくいかなくて夫婦がすれ違い、旦那にはなにやらヒミツがありそう…。
    重いテーマの漫画。30代女性なら読んでておもしろいかも?

無料分だけ読みました
    ありがちなストーリーだなと思いました
    絵は好きなんですけどね
    更新も遅いみたいなので購入はしないと思います

イラストは綺麗な感じです。ストーリーは、まだ読み始めたばかりですが・・・ハラハラ&ドキドキな印象を受けます。

結婚しても疑心暗鬼のまま暮らすなんて最悪ですね。意味が分かりません。しねばいいのに旦那。私利私欲。そのときの己の欲ばかり。きもちわるい

とてもおもしろい

人生騙し合ってるかも。心の中にまで夫に踏み込まれたくない。浮気とかじゃなくても報われない相手は居るはず。

キュンキュンを求めて読んだらとても暗い感じで一気にドン底に落ちた気分です。
    思いやりのないヒーローにムカつき、無料分で止めました。

どこにでもあるストーリー

人間の首のバランスが悪くて、肩こりしないのか?と心配になるデッサンの下手さ。
    ストーリーも、ダンナさん訳ありの匂わせすぎで…(笑)

これも続きが気になるー!
    一話あたりの必要ポイントが高いのが悲しいです。気長に最後まで読み進めて行きたいと思います(^^)

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,178件