みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

旦那、、

この旦那も嫁も、もっと話さないと
    分かってなんなもらえないのに、イライラする。
    絵柄も、あまり好きじゃないし。
    お友達もめんどくさい。イマイチかな。

by RAMネ

すごい話ですね。
    おすすめです。
    えも上手いし。
    最後まで見てみようと思います。
    ポイント消化におすすめです。

読んでいて悲しくなったり、辛くなったりする場面がありますが、全体的におもしろいストーリーだと思います。

悲しい

男性側がなんでこの主人公の女の子と結婚したのかがよくわからない。好きな人との子供が欲しいと思う気持ちを自分勝手な理由で潰されてしまうのはあまりにも悲しいです。

重い…見てられない。幸せな気分な時も 辛い時も、両方とも読むと落ち込む。こう言うのが好きな人には面白いのかも

あるある話し

妊活ってこんなのが現状なんだろうなーとリアルに想像できた。女性は頑張ってるのに男性の方が消極的。でも、このストーリーは夫に他に原因があった。悲しすぎますよね。男性って子供ができるの嫌なのかなーーそんな風にも考えてしまいます。

男性の本音?

メンズの本音が見えてくる気がして、読んでいます。
    子どもが欲しくない。って理由などは2人きりでも楽しいから。って。
    それなら、嬉しいカモ。
    とにかく、結婚してからのすれ違いが気になるので、参考になります!

旦那が最低すぎ

読んでるだけで鬱になりそうやのに読んでるw
    結婚前に何も話してくれず、他人から打ち明けられるとか可哀想すぎ…
    クズなやつはクズなまんまやから、こっから物語がよくなることはないんやろうけど…読むw

おそろしい…

旦那の考えが読めず、どういう展開になるのか、気になります。恐ろしい展開が待っていそうで、怖いけどみたい!という作品です

気になる

主人公と同じような年齢なので、結婚•妊活というワードについ反応してしまい無料分を読みました。この漫画を読んで、妊活は2人が同じ方向を向いて同じ温度差でないとうまくいかないというのを改めて思い直しました。

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,177件