みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

浮気?

妊活最中に裏切る様な動きが見られるってパートナーからしてみたら相当辛い。
    無料分だけ読んだのですが気になります〜

結婚して、今度は子作りを夫と一緒に頑張ろうねと約束していた主人公の彼女。だけど、夫と夫婦生活がなかなか合わず、どうしてと悩んでいたら、夜中、寝ていたはずの夫の電話の会話を聞いてしまった。夫がわざと子どもが出来ないようにしていると話しているのを聞いてしまい。

無料分まで

読みましたが、続きが気になる!!!子供ほしいと、いう旦那なのに、なぜ避妊する??しょっぱなからなぞだらけで、、気になりました!

態度

かなりイヤな展開から始まった感じの無料読み。何があるのか気になります。子作りの温度差を感じる展開になっています。

始まったばかりなので、 まだなんとも言えないのですが、 序盤から引き込まれてしまうという感じもないので、購読継続はないかと。

気になるタイトルに惹かれて読みました。しかし登場人物があまりにもアホ過ぎて情けなくて読むのをやめしわ。

ハマる

旦那さんに対して、不信感しかないけど、クセになる内容で、読んでます。早く幸せになってもらいたいと願ってます。

絵が綺麗で読みやすく、お話も丁寧に勧められていくのでわかりやすく読んでいて楽しいです。続きがとても気になります

気になる

どういうこと?と思いながら、どんどん読んでしまう。思い通りの展開とは違うところが面白い。今後どうなるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全2,177件