前髪長過ぎ
無料からつい、最新までズルズル読んでます。
何だか色々な話の繋ぎ合わせみたいで、目新しさは全くありません。
内容はともかく、主人公も夫も、前髪が長過ぎ!
今の日本でこんな鼻までかかる前髪を許す仕事があるだろうか。
読んでても気になって気になって。
どいつもこいつも前髪が長いって、どこの国なんか?と思ってイライラします。
もう読むのやめます。by たまりん559-
ホラーだ
❌アリ男が再婚相手との間に子どもを持ちたがらないと言うのはよくある話だけどこの話はあまりにも別れた女つまり子どもの母親が腹黒すぎてホラーである。こうなると主人公はどう着地すればいいのか、見物である。
by 山川キキ-
うーん…
無料の1話しか読んでいませんが、タイトルとの繋がりが全く分からなかったです。ハラハラするところも今の所ないので続きを購入する気にもなれず。もう少し無料の範囲を伸ばしてくれたら内容を理解できると思うのですが…
by ちいたんたんたんら-
なんで
こんな話しばかりの内容ばかり読んでしまうと娘の結婚生活まで心配になっちゃう・・・。もうめちゃコミ辞めようかとまで思う酷い話しばかり。ハー・・・。
by みわこ0423-
主人公がかわいそうすぎて、途中から読めません。
無料から
全部読んでしまっている。
仲の良い夫なのに、子供は作りたがらない。そしたら夫に隠し子がいたなんで!!どうなるんだろby 匿名希望-
レビューを見て判断
絵が好みなのと、意味深なタイトルに惹かれて無料分を読みました。でも、続話購入するか判断がつかなかったのでレビューを見てみたら、あまりに気の毒な展開のようなのでやめることにします。
1話しか読んでません。
が、夫の秘密気になる。
余裕があったら続き読んでみようかなーという感じです。by 匿名希望-
YouTubeの広告から来ました。無料の一話だけでは夫が主人公に何を隠しているのか判断できなかったので、ネタバレレビューを拝見して、あぁ、なるほど。と。なんとなく雰囲気は掴めたので、購入はしないです。
子供が欲しいのに何故排卵日に仲良くしないんでしょうか? 子供が欲しければ排卵日に仲良しするのが普通じゃないのかな?