【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(3ページ目)

まさかの子供!
    浮気してるかと思いきや、子供いてたなんて予想外。ここで無料終了…先が気になるし読みたい!

無料分だけで途中まで読みましたが、
    結婚前に、子供がいた

子供の養育費は払っているのかな…

最後まで読んでもそんなことは書かれてないかも

ちょっと

無料分を読み終えたところですが、彼女の気持ちの変化というか、やっぱり彼が忘れられないとか、よくわからない展開で、課金を躊躇しております。

微妙

結局隠し子がいた事をだまって結婚して、結婚後もその子供に内緒で会うとか、自分の子供を産んだ女に結婚の許可もらって結婚するとか意味わかんなかったし。
    女からしたら浮気したまま結婚してるのと同じ!とおもうよね?正直無料まで、無料だから読みました

どうなる?

梓の意地悪と陰険な性格が酷すぎて、イライラするし、でも辛さも共感できるところあるしもっと前向きにいこーよー!って言いたくなるほどだけど、今後の展開がきになり、結局毎日更新されるのが楽しみで読んでしまってます。

by BONITO

なんなんだ、この旦那。過去を隠して結婚、しかもそれは黙って結婚したちゃダメだろレベル。詐欺に近い!私ならどうするだろ。しかも、旦那の周りの知人が怖すぎる

12話まで読んで

最後、優しい人の裏の顔がチラッと出て気分悪くなった。
    現実にいそうだし続きを読みすすめたい気にならない。

うっわー

夫との子供を望んでて、何かとすれ違う夫婦。あるとき夫には隠し子の娘がいる?ことが発覚。相談した知人がじつは…ってこわーー!

表向き妊活に協力的な旦那だけど、実際は全く
    その気はなさそう。

と、思ったら隠し子か!
    それを友人から知らされる望未。

読んでいて、このマンガ、信用できる人、皆無なんじゃないかと思っちゃう。

望未もあとは子供だけなの、っていうのは
    違うと思うんだけど。

この夫婦どうなるのかな。

by 彦乃

幸せな夫婦に

仲のいい夫婦。だが、夫には隠し子がいた!!ってあり得る?普通結婚する前に伝えておかない?
    で、その母親(元カノ)から嫌がらせを受ける話。まだ無料分の途中だけどキュンキュンも無いし、青ざめる話だな。