主人公可哀想、、
隠すならもっとちゃんと完璧に隠して!って思います、、すごい裏切り。
子供がほしい妻と欲しくない夫はやっぱり上手くいきませんね、、
結婚後しばらく2人の生活をしたいというのには共感できたし、女の私も嬉しいと思ったけど、、まさかこんな理由。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
途中からちょっと…
最初はすごく面白くて引き込まれましたが、途中から話がなかなか進まずちょっと残念でした。もっと話の進展が欲しいです。
あまり
ハマりませんでした。設定がありがち?というか、あんまり続きが気になる!というほどではなかったですね。
無料分読み終えました。
仲良い夫婦なのに、妊活には非協力的な旦那…
実は子供が嫌いで…でも奥さんには言えないとかか浮気してるのか?と思っていましたが…
まさかの実子がいた?
続きが気になるのでもう少し読みます。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読みましたが、そんなに好きな内容ではなかったので途中でやめました。結果は幸せになれるのかな?
by ごんざうるす- 0
たまたまオススメのところで出てきたので読みました。同じ女として、本当に辛いだろうなと主人公の女性が可哀想になってしまいました。男性の行動が酷いと思いました。
漫画とはいえ、読んでるとイラッときてしまいますね。世の中色んな男はいますが、この人はほんと関わりたない(笑)
おもたい
無理分だけ読みました。子供が欲しい妻と欲しくない旦那。夫婦間のタイミングのズレかなって思ってたけどまさか子供がいたとは…何か事情があるのかもとは思うけど次を読みたいかと言われると微妙です
中途半端
もうちょっと何とかならないか。。。と、思いました。登場人物の誰一人として魅力が。。先を読みたい!購入したい!とはならず。。
旦那がムカつく
無料分を読んでます。妊活してる身としては、旦那にめっちゃムカつきます。自分本位過ぎて、だったら結婚するなよって。