何を
騙されているんだろう。大丈夫気付いてないって、そんな電話普通家でしないでしょう。子供を作りたくないという事は確か。読んでいてモヤモヤする感じです。
話が不自然
途中まで読んで、話が不自然で気持ちに入ってこないため、止めようと思いました。
妊活中に、夫がゴムつけてるのに気づかないとか、妻が家の中にいるのに、夫が隠れて女に電話して、妻に聞かれるとか…絶対ないでしょ!という感じ。
そんな夫、さっさと別れて新しい人見つけてやり直した方がいいです。
時間と労力のムダ。by 匿名希望-
裏切り?
奥さんを好きだけど、子供はいらない、別れない、ってなんか男って勝手!って思いました。女の人は結婚前にしりたいよね。
まだ
無料おためしぶんで読みました。
まだ途中までしか読んでいませんが、旦那さんが何かありそうで、、、
どうなるのか気になりますby 匿名希望-
どろどろ?
主人公が子どもがほしいけど夫の行動が最近怪しい。浮気かな?お試し版だけなのでどうなるのか気になるところです。今後ドロドロしていきそう。
無料配信分まで読みました。
絵のタッチは好きな感じでしたが、内容があまり入ってこず、おそらく続きを読まないかなぁと思いました。by 匿名希望-
無料分だけ
無料分だけ読んだけどなんか胸糞悪そうで、その後は読んでません。
旦那さんはどんな隠し事をしてるんだろうと気にはなるけど無料分だけで良いかな。by 匿名希望-
どちらかですが。
まだ2話までしか詠んでいませんが、夫は明らかに子供作る気なんかないんじゃないかなって思いました。
腹黒い感じです。by 匿名希望-
かわいそう
非協力的なだけでなく、いろいろと嘘をついている旦那に嫌悪感。そしてもと妻も、よく善人のように接することができるなーとおもう。主人公は被害者でかわいそう(泣)
嫌な感じ。夫は最低な男。
無料のものしか読んでいませんが、
妻がかわいそう過ぎます。こういう男には罰が下されるはず!by 匿名希望-