【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(24ページ目)
職場で産休に入る人が増えた時期、なんか自分の年齢が適齢期だとすごい考え始めるよなー。めちゃわかる!でも焦っても自分たちのペースがあるから違うもんね。それでうまくいかなくなったら意味ないし、妊活って難しいんだなー
by みーやん07- 0
怖い
主人公の夫に隠し子がいて、その隠し子の母親である元カノから徹底的に嫌がらせを受ける話です。
夫も主人公を騙していたし内容が怖いけどついつい課金してしまいました。
主人公の母親が出てきておるようですが怖くてまだ読むか迷い中!by うにうにたろう- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、子供が欲しくても旦那が乗り気では無くて実は旦那にはバツイチで子供までいた!という所までしか読んでいません。続きを読みたいと思います♪
モヤモヤする
とりあえず、続きが気になる。
ありがちなお話だけど…女と男の精神的な温度差。人間的温度差。よく結婚したよなって思うぐらいだわ。付き合っている最中じゃないの?→男~苦手なタイプ
でも、続きは気になるby 匿名希望- 0
元カノが怖い
裏切られたという心の傷を、なぜ復讐だけで埋めようとするのか、とても元カノが気の毒に思いました。奥さんにも何か事情がありそうだし、ドキドキしながらも新刊を楽しみにしてしまいます。
無料分読みました!可愛い夫婦だなぁと思っていたけど、望未を裏切っているかもしれない、拓馬。。8話以降が気になるー。課金かな?
騙されてる?
騙してるの?ほんとに?
男ってやっぱそんなもん?それともわざと?超気になる。次は、どういう展開?!見逃せない!by ノブオとハチ子- 0
娘、大きいね
こんな年の娘がいて気づかないわけがない。
態度がおかしくなったのは最近じゃねぇの?
養育費は?イロイロ無理があるんじゃないかな。by 匿名希望- 3
怖い
旦那が子供いて、ずっと隠れてあってるとか、
わかるだろーとも思うし、本当に隠し通してたら、怖くて、その時点でアウトです。by ラムアンドさら- 1
どんどんすれ違って行くのもなんだかリアル。まだ無料部分数話しか読んでないので先が気になりす。秘密はなんだろう?