ひどい‼️
結婚して子どもがいてもいなくても、どちらでも良いとは思うけど、夫婦で考えが違うのは難しいでしょう。ましてや、隠し事があるなんて許せない。隠していた子どもとのやり取りを見た瞬間終わったな❗と思った。
タイトルで気になったので無料試し読みを見てみました。
それだけで大体不倫系なのかなーとは思いました笑
ただ、妊活中とはいえ制限が多くて旦那さんに対して可哀想…
うちは夫婦でお酒好きだったけど、妊娠しても旦那は毎日お酒飲んでたよ笑by 匿名希望- 0
8話読了。拓馬の実の子なんだろうか。
配信8話、読みました。
ネタバレ感想ご注意ください。
笠原望未(28)は夫拓馬(30)と結婚して3年目。
そろそろ子供が欲しいと、妊活を始めます。
妊活中心の生活になり、夫も協力的なハズでしたが、肝心要の排卵日にしない。
望未に少しずつ不信感が芽生えます。夫を問い詰めると、子供は欲しくないんだ。
ある日、夫が女と子供について電話しているのを目撃。
その日以来、夫は望未を避けるようになりました。
夫は古くからの友人渡瀬に、バーで愚痴ります。
妊活が重いと。
渡瀬は、俺じゃなく望未さんに話せとたしなめます。
次の排卵日。夫は接待テニスがあって、次の日も筋肉痛だと、避けるような言い回し。
夫がわからなくなった望未。
そこへ渡瀬が望未を訪ねます。
フェアじゃないから真実を見せると。
向かった先に、夫は知らない女といました。
幼い娘に会うのを楽しみにしていた夫。
娘に高い高いをした夫は、とても嬉しそうでした。
8話おわり。
感想。夫拓馬の実子でしょうか。というか実子だと思います。
拓馬、子供は好きなんですよ。
話が線で繋がりました。望未との妊活拒否も納得。
ではなぜ、実子と一緒に暮らしてないのか?が、今後気になります。
認知はしていないのかな。
望未となぜ結婚したのか?。渡瀬は成り行きは知ってるのでしょう。
子供と会えないから拓馬はしないのだと思うけど、それにしては全然、拓馬は望未に隠し子等その辺の話をしてないんだよな。
繰り返しますが、実子でなくて、そこまで可愛がれるとは思えない。
拓馬が言った妊活が重いはわかります。
妊活の心得。タバコ、お酒、カフェイン禁止で、食事も制限だもの。
望未は協力してくれてると思ってましたが、
拓馬はそうは思ってなかった訳で。
拓馬はそれでも望未の事は好きなんですね。子作りはしないけど。
渡瀬の言うとおりフェアじゃないね。
都合のいい女では、望未が気の毒。
別れるのがベターに思えますが、9話以降、お話はどう進むのでしょうか。
女の子が拓馬の実子で無かったら、話はややこしくなります。by あすか時代- 194
私も騙されていたので気持ちがとてもよくわかりました
だけど面白いですよね
笑って読めたのでよかったです。
これからも期待してますよby 匿名希望- 0
試し読みをしましたが、え?どういうこと?と続きがきになります。怖いもの見たさというか1話の試し読みが余りに濃かったです。続きが気になります。
無料分だけ読んでの感想ですが、続きが気になりますね。旦那様の隠し事が…やっぱり不倫かな~とは思いますが。この手の漫画が増えてきてるので新鮮味はありませんが、リアルに近くて、つい読んでしまいます。
気になる
無料お試し飲みました、裏では不倫⁉️不倫女性が子供欲しい⁉️不倫女性との間に子供作った⁉️気になるー今から購入します。
悲しい
この旦那、絶対浮気してるでしょ。妊活頑張ってる振りして、1番の裏切り行為❗悔しいけど、ここで気付けて良かったと思って、別れるべきだど思う。
よくある、旦那が他に女がいるパターンですかね??
最近この手の漫画が増えたなぁ、、、。
気になるから読んじゃうけど(笑)by 匿名希望- 1
絵が素敵なので無料のみですがみてみました。このパターン多いですね。きっと不倫してるんでしょう。男ってこんなのばっかですね。
by 僕の中に- 2