旦那さんの秘密が
妊活は本当に大変なので主人公に感情移入めちゃくちゃして読んでます。旦那しっかりしろよ。と言いながらよんでます。
うーむ
なんだか旦那さんがとても不誠実で好きでないなあと。こんな人多いのかもしれないけどマンガではもうちょっと救いのあるお話が好きです
ストーリー云々よりも無駄なコマが多すぎて話進まなくてイライラする。子どもいるなら結婚前に言うべきだし隠すのおかしい。無料分だけど続き読む気にならない。
展開が
気になったので先にレビューをみました。子どもがいて、って、色々ツッコミたいところが満載です。そして、あずささんが、ってところですが、医療従事者がって書いている人いましたが、病院で働いていた私からすると、看護師も結構汚い世界と言うかそんな人もそこそこいますよ。話は逸れるけど。
テンポが悪い?
じっくり読ますのと、テンポが悪いのとどっちだろうと思いながら、夫さんの態度が腹が立って読む気がしなくなります。でも共感している人はいるのかもしれません。
当たり前ですが、旦那さんにイライラするけど、主人公にもイライラ‼︎鈍過ぎるのがイライラのせいかもしれない。
主人公が可愛そう。。
子ども作る気ないなら最初から話しとけ!
妊活にも理解あるふりをしといて、のらりくらり。
主人公の焦る気持ちが分かるのですごい腹立ちました。by 匿名希望-
普通
最近このような内容の漫画多いですね。仕事、家庭への思いなど自分も考えることがあるので、感情移入して読むこともあります。途中までしか読んでいないですが、普通かなと言った感じです。
気持ちが分かる
私も妊活していた過去があるので、旦那との温度差に共感できる部分がありました。
無料分しか読んでいませんが、本当の子供なのかな?
続きが気になります。by 匿名希望-
絵がイマイチ好みではない。
話は続きが気になります。この夫は何を考えているんだろう?
現実であったら怖すぎる。by 匿名希望-