【ネタバレあり】あなたは夫に騙されているのレビューと感想(18ページ目)

無料の話数が終わって次がとても気になります!続きむた読みたくなりました。絵も綺麗だし。早く読みたいけど、ドロドロ劇の始まりかも…
45話最新話から
これ途中で止めた人、勿体無い。40話位から面白いのに。
梓と和解して良かったし、母親と絶縁出来て本当に良かった。
ただ主人公も旦那も子供が欲しいのにお互い向き合って無いからそこがモヤモヤ未だにする。by うさぎ🐰のパン-
想像
想像していた内容とはだいぶ違いましたが、、、
途中から怖くなって来て、あまり進んでません。
私だったらこの夫といるという選択は難しいです、by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で描写も良いです。内容は幸せいっぱいのはずだった夫婦、妊活していて避妊されてから散策し始める妻、そして色々解き明かされていく。次どうなるだろうなとワクワクしつつやめます。
by はなはな10-
夫が元妻?元カノ?との間にこどもあり。嫁に隠してる。嫁のクリニックの看護師が協力してるふりをしてる最悪の元妻(彼女)。
主人公がかわいそうすぎる設定ですby 匿名希望-
自分の子供?がいることを結婚相手に伝えずに生活するなんてできる??
しかも子供は作らないことを条件に結婚を許されてるなんて...。
ホントにパートナーを愛してるとは思えない。
旦那さんの行動には現実みを感じない。
子供がいる元カノの行動は狂気そのものだし、まともな人がいない物語。
どういうエンディングを迎えるのか、興味はあります。by 匿名希望-
謎な旦那
まだ読み始めだから、謎な旦那だなあと思って読んでます。子供欲しくない男性はたくさんいるというより、子供なダメンズが多すぎる
無料のみなんで
無料のみなんでなんとも言えないが、話の進展がスローすぎ。
あと、いきなり娘とか意味がわからん。
正直なとこ。by 匿名希望-
切ない
主人公の気持ちを思うとすごく切なくて辛い。
共感できる人も多い内容なのでは?男女の妊娠間の違いや思いなどが読み取れる漫画ですby 匿名希望-
切なくなります
試し読み期間を利用して毎日少しづつ読ませていただきました。
仲良いい夫婦関係なんだけど夫側に何か問題があり
モヤモヤする女性の気持ちがよく描かれています。by 匿名希望-