続きが気になります。夫のいまの愛情は本物なんでしょうが、隠し事はダメですよね。しかも子どもを愛しているなら余計に。子どもの母親の執着が今後どうなるか早く読みたいです。
夫婦であっても秘密のひとつやふたつあります。が、隠し子???はダメだと思う。ただ本当に自分の子なのか。怪しい。
無料から
全部読んでしまっている。
仲の良い夫なのに、子供は作りたがらない。そしたら夫に隠し子がいたなんで!!どうなるんだろby 匿名希望- 0
夫はだれ?
目の前で二人のこれからの生活を話しているのに、それは嘘で固められていた。
誰でも大なり小なり嘘はあるけれど、
二人の子どもづくりもできないなんて、貴方は誰?夫じゃないと言えそう!by さりーいむにだ- 0
こわい…少しずつしか読めてませんが、夫婦の、というより、男女間の怖さを実感しています
秘密はあってもいい、でも相手が相手だ。
これはだめ、良き相談相手だなんてだめ!by 匿名希望- 3
妊活中にこの仕打ちは酷い。
まだ最後まで見ていないけど実の子なら最悪。
そして妻と子供作らなかった理由も知りたい。by 匿名希望- 0
こんな裏切り
うまくいかない妊活ほど、精神的に辛い事はない。イケメンで完璧と思っていた旦那の裏切りショックで切ない話です。
主人公の幸せな結末とは。by 午年むすめ- 0
許せない
いや、こんな旦那許せない!けっこう詐欺もええとこじゃ😡男はなぜ、目移りしてしまうんだろ?最初からゴールインする気あるんなら最後まできちんと責任とれ!つうの
すごく面白い!
いっきに読んじゃいました。
続きが早く読みたいです。
看護婦さん…いい人だと思ったのに裏の顔が怖い。これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 1
少ししか読んでませんが、皆さんのレビューを読んで読むのが怖くなりました…
子どものことは結婚前によく話し合わないとですね。by 匿名希望- 0