よくある話だと思いますが、読んでて胸くそ悪くなりますね。。ほんの絵とかはキレイだしとても良いのだけど、こんな旦那は嫌になりますね。
by ラブル- 1
無料分を読み終えました。
正直 男の身勝手さが 気分を悪くさせます。でも、イライラさせるぐらい 面白いのかもしれません。 でも、その割にレビューが…。 判断に迷いを感じます。by 匿名希望- 1
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵はとても好みだったのですが、お話の内容の展開が遅くて疲れる
最初は不倫ものかなとかありがちな展開って思ってたけど、なんか、違うから気になる。でももう少し謎めいていてほしかったかなーと。
シロ?クロ?
かなりシロなのかクロなのかが微妙なのが続き、すごく気になる。
さらに私も騙されてたら…なんて考えてしまいます(><)by 匿名希望- 0
よかったです
めちゃくちゃはまっとります!このマンガ!毎日毎日楽しみにまってますもっと無料がいっぱいあったらなぁ、なんて
8話までですが
まだ8話しか見てませんが…
続きがとても気になります。
あまり深く考えずに読んでるので、
不自然だなと思うことはなかったけど
なかなかないストーリーだと思いました。
9話以降も無料にならないかな…by 匿名希望- 0
おー
気になる気になる気になる!なんなんやろ、先が気になる!
ああポイントがない笑笑。面白い漫画でした
モッちょい少ないポイントで読めるよーにならんかなーby 匿名希望- 0
うーん。
見るたび旦那さんが腹立ち過ぎて不快になってしまう。でも続きが気になって読んでしまう。そして人ってさらっと嘘つきますよね。主人公が幸せな結末になるようにお願いするばかりです。
今からかな?
気になる所がありすぎて、展開が早すぎて、え、まじで??この人なに?みたいな。もうサスペンスです、私の中では。絵が綺麗で、読んでみよ!と思いました。落ち着いて、ゆっくり読み進めたいです
by ゴヒコ- 0