奥さんに隠し子がいて、ましてやずっと結婚してからも自分の娘と定期的に会っていたなんて!
私なら絶対に許さない。by なめんなよ- 0
なるほど~
結果はヨリが戻ってハッピーエンドなのね。続けて読まず所々しか読んでないけど、旦那がクズなのは確かか。うーん...なんだかなぁ。
by かえでっち- 0
卑怯な旦那。彼女が妊活頑張ってるのをわかりながら騙してるなんて酷すぎ。ゲスだなと思う。感情移入し過ぎて読めない(笑)
絵もとても綺麗でとてもないようもわかりやすくつぎの話が気になる展開でした。課金してでも読みたい漫画ですね。
by eriかやなたけはや- 0
気になる
先が気になります。相手に裏切られた気持ちを考えると可哀想です。何で嘘を言うんだろう。怒りが込み上げる。
今日
今日1話目を読んでみましたが、これは展開が早くて楽しい漫画の予感!!最後まで夫の行動の真価がわからない展開かな?
。
無料分だけ読みました。先の展開が全然分からないけどちょっと気になる!ポイント早く溜めて続き読みます( *´꒳`* )
少し読んでみましたが、旦那さんやばいじゃん😱勝手じゃん😤夫婦でいる意味ないじゃん😑って思っちゃいました
すごかった!どうゆう展開になるかと、ハラハラしたけど、ハッピーエンドになったらいいなぁって思いました!
ほんとにほかのレビューの通りなのですが、最初から怖すぎます。こんなに溺愛してくれてるぽいのにさらっと悪の部分が出てきてヒロインの女の子にビリビリきます。