先が気になる!
夫婦仲良いのに、旦那さんが何か隠し事をしている設定。ちょっと読むだけでは、先が全然わからず。ついつい、購入してしまう作品。
何だかなぁ
こう言うストーリー、あるあるで、なんだかなぁと思ってしまう。
漫画なんだし、もっと、夢見させて欲しいような気もする。by 匿名希望- 0
妊活に積極的だと思っていた旦那さんが、実は子供が欲しくなかった?ってだけでもショックなのに、子供がいたとなると、タイトル通り騙されてるんでしょうね。
面白いです。
まだ途中までしか読んでないけどこれからこの夫婦がどうなっていくのか楽しみで早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
主人公が可哀想です‼️これから、どうゆう展開になっていくのかみたいですね‼️これからも読んでいきたいですね‼️
by みきのりへい- 0
男の人に焦りはいらないもんなー、男の人はいいよなー、なんか自分勝手で!自分の事しか考えてないもんな、最悪
もう、この夫いやです。みなさんが言われれるように最悪です。結婚前に話してないとか夫婦関係での信頼関係なんて全く形成できない。
主人公が幸せな結末になることを期待します。by 匿名希望- 0
道徳的に……
漫画の中だけど離婚歴はともかく、子供がいる事を伝えなくて結婚するのは道徳的にどうなのか……
共働きだから子供の養育費とかは旦那が払ってて気付かなかったのかな
それとも払っないのかby 匿名希望- 0
読み進めていくたびに、なんだか色々無理やりな設定ですよね。実の子だろうな…なんだか、この夫、嫌な感じ。
そして、内容的に、うーんって思う節ばかりなので、途中でやめようかな。by 匿名希望- 1
いつまでも恋人のように仲のいい夫婦だったけど、子供を持ちたいと思った時に、夫のようすがおかしくなっていきここから物語が面白い展開になっていきます