ルール違反。
過去は全て知らせなければならないとは思わないけど、子供かいる事は、後々色んな問題出てくると思うので、秘密にしていること自体アウトだな〜
しかも過去のこと〜では無く、現在の結婚生活の中で出張とかウソついて子供に会うとか信頼できない。
何もかもが信じれなくなるから、隠さずに話して欲しいよね。by 匿名希望-
結婚生活、子ども問題‥主婦なら身近なお話が良い感じなフィクションで盛り上がりを見せる作品で面白いです。
無料分読みました!!レスじゃないのに子供が作れないのは辛いですね、、。絵も綺麗なので今後に期待です!
好みの絵です
表紙の絵が好みだったので読んでみました…読み進めていくうちにだんだん何を考えてるのかを予想できず怖くなりました。
悲しくて悲しくてこんな結末だったとはと思いつつもどんどん購入してしまいます!笑笑続きが気になるわーーー
面白い!
ドロドロ系かと思ったら違いました。
でも、ドキドキ、ワクワク、ヒヤヒヤがあってのめり込みます。
面白いので見てください。by 匿名希望-
悲しすぎる
奥さんかわいそう。
読み始め、夫が何を隠してるのかドキドキして止まらない。でも分かってがっかり💧
なんでこんな男と結婚しちゃったんだろ?
付き合ってるうちに分からないもんだろうか?設定に無理があると考えてしまって感情移入しにくいけど、そんな事言いながら夢中で次を読みたくなる。by CATON-
奥さんの気持ちを考えるとても辛くなります。旦那がなかなか言い出せない気持ちは分かりますが、こんなに大事な事を黙ってるなんてバレた後が怖いと思う。
妊活
妊活をしている⁉︎ラブラブで夫婦仲も良いままで未来が楽しみにしている主人公!しかし、邪魔が入ったりしてなかなか難しい。積極的に頑張りいよいよ!しかし落ちてしまってて、できて良かったと思った矢先!!!ゴムの袋が!!!妊活協力の逆!夫の部屋から話し声。まさかの、、、
衝撃的なタイトル
衝撃的なタイトルではじまるもののなかなか進まない感じがしてしまうけど、次が気になって気になってしょうがない。