みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)

高校の同級生がたまたま上司として転職してきてなんとなくまた親しくなり実は昔お互いに好き同士だった、なんてことあるか?と漫画ながら少々ツッコミたくなってしまった。そのイケメン上司があくまで大人の関係を迫ってくるのにも鼻白むし昔好きだったからって流され過ぎる主人公にもがっかりする。あと、キャラ設定のせいもあるけど藍沢のドヤ顔というか余裕顔に余計にイラッとした。無料分だけで。

耐えられない事が多すぎて

女性が鈍すぎて読み進められなくなりました。かつての奥さんが暮らしていた家でベットを使ってなんて生理的にムリ。元嫁の事には口を挟むな!なんて言われたらショックだし、それを言われても関係を続けられるなんて鈍過ぎる女性だなぁ💦

バツイチ上司ってだけで、少し敬遠しがちですが、それが元同級生ね~
    しかもその時好きだった相手で、変わらずイケメンで仕事が出来て完璧だなんて。
    大人な関係な感じでちょっと好き嫌いはあるかも知れないけど個人的にはハッピーエンドを願ってます。

同期で上司か。

同期で上司ってやりずらいし、話しづらいはずなのに高校からの同級生でもあるって腐れ縁って感じ。
    そんな彼と体の関係になってしまったらこれからどうしたら良いのでしょか?そんなこんなでこれからの展開が楽しみですね!

セフレ

ヒロインは、彼を好きみたいだけど…彼の元嫁と、ヒロイン、彼と会った後、彼が元嫁にヒロインは彼女じゃないって言ったのが本音。所詮セフレだって。ヒロインも報われないね。

学生時代好きだった人が上司になって、関係を持つのに流されてしまうのは何となく話としては定番かなって感じです。それにしても女の子は流されすぎじゃ無いかなぁーって感じですね(笑)

絵が好みで読み始めました。
    同級生が上司になって、でも離婚してたって知って、でもズルズルと…。
    んー、TLならありな内容なのか?
    と疑問に思いながら無料分だけ読みました。

どんな展開が待ってるのかな?

まだ、読み始めたばかりですが、話の内容はあるのかな?まさか、ダラダラとエロいばかりなら、読むのやめようかと考え中です。いきなり、するかな…。

上司

というより同級生。
    イチャイチャはリアルでよく描けてると思う反面、藍澤はいつも余裕そうなので、あんまりエロを感じない。男性側も、もっと余裕がなくなるのが好きだな。

無料分を読んでる途中ですが、ん~(-""-;)
    ヒーローがあまり好きになれない…バツイチだった事も後から告白するし、ヒロインの事セフレ感覚?常に上から目線でヤダ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全64件