【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(7ページ目)

リアル

タイトル以上にまじめな内容で結構リアルなストーリーで好きです。主人公のゆいかの新しい上司が元同級生の藍沢くんで、早々に昔好意があったことで自然と大人の関係に。
    藍沢の家にはこざっぱりなのに食器がペアで揃っていたりと、バツイチである事実を知るゆいかだだけど、その後偶然元奥さんとの遭遇があったりがきっかけで離婚の原因を知ることができて藍沢くんにまったく非がないし3ヶ月しか一緒にいなかったなんてあまり結婚してたって言えないよね。奥さん見た目によらず、、やっぱりパートナーを傷つけてはいけないと心底思った。
    でもそのお蔭で2人はいま一緒にいられるんだから、このまま幸せになってほしいな。

良き

昔好きだった人と再会してとりあえずやっちゃう!
    でも相手はバツイチで今後元嫁とか出てきたりすんのかなー?って!
    今後の展開が気になる!

すれ違った

というのかな。ほんとは二人とも好き同士だったんじゃないかな。結果的には大人になって、結ばれてでもまだはっきりしない関係…。

ラブラブなシーンが多い

最初から両思いでしょ、と思いました。濃厚なシーンが多いです。気持ちを確かあってからは、もうすごいです(笑)ラブラブで何より。

大人の少女マンガ

昔の同級生と卒業して10年くらいで会社の上司と部下の関係で再会します。
    すぐに大人の関係になりますが、実は昔お互いに好意を持っていて打ち明けられなかった2人。
    今はさらに好きになって、気持ちを確認してからはもうラブラブです。
    理想的なお話の展開で、絵も可愛いしエッチなシーンもとってもエッチ。
    夢見たいな胸キュンストーリーですね。

うーん…

なんかはじまりと、その後しばらくがイライラする。何だその関係性って、自分なら即終わる。なので感情移入はできない。

エッチなシーンもいやらし過ぎず、個人的に絵が好きだなって思いました。
    お互いの気持ちが通じ合うまで、もどかしさがありましたが、結果幸せそうな2人が見れて安心。
    課金してでも最後まで読みたいと思います。

無料分まで読みました

無料分までですが、二人が上手くいって良かったです、始まりかたが始まりかただったので、素直な気持ちを伝い合えるまでモヤモヤしましたが、ひとまず安心しました。お話しの中に嫌な人が出てこないので楽しく読めます。もと嫁のしたことは最低ですが、それでも性格悪い当て馬みたいな書き方ではなかったので、私はすんなり読めました。絵もすっきりして、エッチなシーンも上手でいやらしすぎず良かったです、変な人に掻き回される二人は見なくても良いかな、と思うので今のところ課金は無し、もう一度読んで気になったら続きを考えます。

かっこよすぎる

藍沢さん、スマートで一途で好印象です!なんだかんだ釣られちゃいますよね。早く一緒になればいいのに!

今夜、、、

このお話、自分の高校時代とリアルに被るんですが(笑)お互いに告白しなかった理由も全く一緒で。
    私の場合は、卒業してから何度か会ったり、長電話で何時間も話したりとお互いの好意を感じてたんだけど、どちらかに彼氏彼女がいる状態でタイミングが合わなかった。
    それぞれが結婚してすぐの同窓会で、お前らは結婚すると思ってたと周りから言われ(笑)
    だから、縁があったならこんなストーリーになるんだろうなと自分と重ね合わせて読ませて頂きました。