【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(6ページ目)

まだ無料分読みも終わっていないので、そこまでの感想です☻
    上司と部下の関係から徐々に関係が深まっていきますが、藍沢くんがなあ〜って感じです笑
    バツイチで元嫁と住んでいたマンションにペアグラス、、。同じ立場だったら私は嫌すぎる〜笑笑
    今後の展開も見てみたいと思います〜

シチュエーションはそそります

たまたま再会した同級生。以前は気になる存在同士だったのに言い出せず。女性は男性経験少なく,男性はバツイチ。お互い成熟した大人になり関係がはじまります。序盤しか読んでいませんが,意外にもエロ路線でストーリー性があまりないので今後にも期待!

好奇心かグイグイ押してくる、元同級生で上司の藍沢くんに、主人公は懐かしい恋心を思い出し肉体関係になるが藍沢くんに振り回されいるような。この先どうなるのか気になるけど藍沢くんがちょっと俺様でちょっと鬱陶しいかな。
    えっちはグイグイ多めで好きです

アラサーOL・結花の新しい上司は高校の同級生だった藍沢。再会しても相変わらず優秀で人気者の彼を見て当時の恋心を思い出していると、ある日の飲み会帰り偶然二人きりに!!さらにトラブルで一晩一緒に過ごすことになり…
    めちゃくちゃ元気ですよね(笑)

貪欲な求め合い…

お互い想い合っているのに、セフレのような関係で、でもそのおかげで貪欲に求め合ってしまう…ありがちストーリーだけど、主人公の女性・西野のストレートさにかなり好感が持てます。
    お互いを苗字ではなく名前で呼び合う日が待ち遠しいな。

余裕さが

高校の同級生が上司になり、セフレのような関係になりつつ惹かれていくヒロイン。話が進むにつれ、相手の過去(離婚の原因)等が分かっていく。主役の二人が明るいせいか、軽く読める。彼の方は仕事も家事もでき、常に余裕で少し人間味が・・・。

二人のこれからの関係性が

今は8話目です。
    まず、藍沢がイケメンすぎる〜

しかもエッチが濃厚で、エッチシーンも読み応えがあります。
    今は、強引な藍沢に押されて、主人公はわけもわからずセフレのような関係。このままどうなるのか気になります、

憧れのシチュエーション

昔好きだった同僚と上司として再会。しかも素敵になっている。こんな状況で誘われたらぐらっとくるでしょう。藍澤主任もカッコイイし、ヒロインもカワイイ。エッチだけど絵がカワイキレイなためそう感じられないのも好感度大です。

復活愛にLOVEです

昔好きだった人とこんな巡り合わせって、まさにマンガの世界!!でもこのシュチュエーションがたまりません(笑)2人には幸せになって欲しいけど、きっと道のりは山あり谷ありなんだろうなぁ。期待してます😍

主人公の結花の上司としてやって来たのは、同級生で憧れていた藍沢、優秀で人気者の忘れていた恋心が…
    飲み会の帰りにトラブルで一緒に過ごす事に成った2人は…♡
    藍沢はバツイチ、惹かれ合う2人これからどう成って行くのか続きが楽しみです。