【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(6ページ目)

気になる

エッチなシーンが多めだし濃厚なので面白いです。でも素直になれないところや、元奥さんの話、とりあえず一緒にラブラブしてしまう、などもやもやするところもありますが、このまま読みます

by jkyumi

よくある

昔同級生ものです。
    今は上司と部下の関係でお互い学生の頃に好きだったってことよくある展開かなぁ…と。
    無料版を読み進めていますが、課金はそのストーリー次第かな。

最初は

藍沢のことを 核心には触れず 体だけの関係を続けるずるいヤツだなぁと思って読んでいましたが お互いに向き合ってからは 嫉妬も素直にだして 結花を溺愛してる いい奴になっていった

面白いです!

絵が好みで読み始めるました。
    まだ途中ですが、もう両思いです…まだストーリーは続いてますがどうなるか楽しみです!

バツイチに気づくあのシチュエーションあの彼女のショックな感じすごいわかる!離婚ありえなくない事だとわかってるけど想像してなかったから衝撃だよね。

なんだか色々情報がありすぎて、まず元同級生で同じ部活でそれが上司になって成り行きでやっちゃっだけど後からバツイチでセフレになってって結構な情報量、そしてヒロインは流されっぱなしで面白くない

by ベタ

無料分読んでいます!お互い2人想いあってるのに早く素直になれるといいな♡2人が幸せに結ばれるといいです!

by haya44

絵が綺麗

絵が綺麗で男性もイケメン。
    でもなんだろう、みんな男性が同じに見えてしまう…。

まだ無料分を読み進めていて途中です。
    お互い好きなんだろうけど、やることやってるだけで中々想いがわかりにくい。
    もう少し読み進めたら変わるかなぁ〜

恋人関係

結花と藍沢の体の関係から始まる恋?結花は藍沢の事は最初はそんなに好きとかはなかったが、藍沢が見せる、優しさ、頼り甲斐があったりするのを一緒にいて感じていき好きになっていく。藍沢も元々、好きなのに、なぜそこから攻めたって感じだけど、人の気持ちは分からないからかなと思った。

2人とも結局は好き同士なんだろうけど、身体だけの関係はいつまで続くのか?
    毎回毎回そういうシーンばかりだと飽きますね