【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(6ページ目)
体の関係から始まる純愛といったところでしょうか。二人とも本当にお互い好きなのに、なかなか本当の気持ちを言い出せなくてじれったい!
でもそれがいいです。by y-mafuyu- 0
あまり
イラストやセリフはなかなか上手だと思うけどストーリー設定はよくありがちなかんじだし、キャラクターにも余り好感持てない。
by JMT- 0
らぶらぶ
わかるよ、ラブラブなのよ。元々両想いなんだからそーなっちゃう?ともー積年の想いが募りまくりでしょう。でもちょっと多いーーとも思う。
by 匿保- 0
面白い!
同級生が同じ会社にいるなんて。
しかも昔好きだった。
恋に発展しないわけない!!
藍沢はちょいと裏がありそうだけど、このままくっついて幸せになって欲しいな。
何より絵が可愛くて読みやすい!by なみ6142- 0
タイトルに惹かれて読みました。無料配信分待ちきれず、課金してまで。このヒロインの西野さんが、どうも不憫に思えてしまった。ついつい読みたくなる作品でしたが、藍沢くんの発言などが星を1つ下げてしまいました。
by あわわー- 0
うまくいくかな?
ちょっと読んでみようと思っただけなのに、なんだかついつい読んでしまった。なーんか二人がいい感じでしたよ!
by ひめかぶ- 0
無料分まで読みました。ヒーローが爽やかで仕事もできてかっこよくて、そしてエッチもうまい。それに比べてヒロインがちょっと物足りなく感じました。
by BJJZM- 0
なぜだかわからないけど、微妙にリアリティーがないようなエロシーンですね。あと、主人公の女の子のおパンツがダサすぎる。
by ネコネコロボ- 0
再会した彼はバツイチ、いいように流されてお互いがいいようにしてる気はするけど、彼女は一線引かれてる寂しさを感じている様子。もう普通に付き合えばいいのにと、じれったくなりつつ読んでます。
by マンボ~- 0
昔の恋心に火がついたかな
女性は好きなのに言葉に出せない!男性も好きなのに、過去にとらわれて言い出せないということで、お互いにあと一歩踏み出す勇気がないもどかしい話です!あと一歩踏み出せばいいのにと思ってしまいますね!
by 長崎のヨッチャン- 0