【ネタバレあり】「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキのレビューと感想(25ページ目)
高校生の時に実はお互い好きだったのに、想いを伝えられず大人になって再会します。好きな気持ちはお互い隠していたけど仲の良い友達だったのに再会するまで全く連絡取り合ってなかったのは不思議ですが、大人になっても2人とも気持ちは残っていてまたまたハッキリ伝えられずどうなるのかドキドキです。くっついて幸せになってほしいですね。
うん、ハッピーエンドでよかった。
高校の頃から好きあう2人。
お互い表現が上手くできなくて、お酒の力を借りてるんだけど、同感。
漫画だけど、とってもリアルなお話でした。by ゆるふわももりん- 1
大人の恋愛って感じの
ストーリーです。ざっくり。
これからの流れが
どうなるかに期待ですね!!
絵は可愛いです!!by 匿名希望- 0
この上司がめっちゃかっこいい!
ものすごく好きな絵です。
たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
しかもラブホ。
なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。
そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。by ディティクティブ- 0
同級生で昔好きだった人が上司になって、ハプニングから一夜を過ごし…ってお話。イケメン同級生にタジタジしてる主人公可愛かったです。
無料分だけ読みました。
昔好きだった同級生が上司になって現れるって、よくある設定。
すぐ体の関係になるのってすごいやね。by 匿名希望- 0
イラストがとてもきれい❗表情とか、あそこのふくらみとかも、すごく色気がある。はやく、次が読みたい。久しぶりにはまった。
同窓会
同級生との大人になってからの関係、少しドキドキしちゃう。
だって何にも知らなかった頃の2人から
経験のそれも仕事上上司と部下の関係でのスタート凄くいい。
昔の気持ちを持ったまま、大人の関係になった2人ハマるのかなぁ?by 匿名希望- 0
羨ましい
初めは体の関係だけと言いつつも学生の頃から二人とも好き合っていて社会人になりお互いの気持ちを言い合い今でも好き同士だと分かり、とても幸せそうな二人が羨ましいです。
俺と〇〇しとく?なんて、よっぽど自分に自信がないと言えませんよね?笑
こんなイケメンなら一度試してみても悪くないと思えますけど。by 匿名希望- 0