みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

絵がちょっと古い

無料分で毎日読んでいる最中です。
    話はよくある感じで購入してまで読み進めていく感じが今のところありません。
    絵は綺麗ですけど、35過ぎた自分から見ても何となく古い気がします。

星が比較的あるので、これから良くなってくることを期待します。

とりあえず

とりあえず無料のところまで読んでます。まだ途中ですが幼なじみと再会しての恋愛模様が描かれています。絵が綺麗で好きです。

イラストもストーリーも面白いと思います。ただ長い!!もう少し早く展開を進めてほしいです。続きが長すぎて続き買うか迷い中!

この上司がめっちゃかっこいい!
    ものすごく好きな絵です。
    たまたまの電車の事故?故障?でお泊まりになった2人。
    しかもラブホ。
    なぜだか高校の同級生だった2人は視線が絡み合っていた理由をはじめて知る。

そしてそのまま2人は結ばれる、んだけど、それはただ、そのときそうしたかっただけ、といわれてしまうと好きとか付き合いたいとか言いづらく。
    しかも実は彼結婚していて。後でわかれていることはわかるんだけど、2人はその後、好き同士だと通じるのか。楽しみです。

安定してます!

この作家さんのお話は何個も読んでるのですが、絵もかわいくて、エッチシーンは本当にエロくてとても好きです。
    ただ、今回のお話はバツイチが相手なので重い話なはずなのに少し軽いかなと思います

あいざわくんカッコいいし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、イケメン顔が崩れなくて気持ちがわからないのが少し残念。
    嫉妬も、もっと嫉妬してくれてもいいのになーとか、エロシーンももう少し必死な感じだといいのにーと思っちゃいます。
    余裕ある男もいいですが、マンガなのでもう少し余裕ない顔も見せてほしいかなー。

by 00nm165

まだまだ、前半しか読んでませんが主人公の良さが分かりません。凄く綺麗って訳でもなく、性格が良い訳でもない。好かれる特徴が描かれてない。なのに都合良く抱かれて意思が弱く流されているだけのような描写にみえて、そういうわけでもない。本当はお互いに好きなのか、どうしたいのか中途半端。ストーリーがある様な描き方なのにストーリーが無い。

相澤くんがあんまり好きじゃない

上司ものというよりは初恋再会ものですね。仕事できてみんなから恐れられてる鬼上司が甘々、、!みたいなのを期待してたのですが違いました。
    初恋再会系はそれはそれで好きだけど、まるでセフレで有無を言わさない感じが好きじゃない。人生の経験値が違うのはわかるけど、そりゃあんたは結婚して離婚して恋愛はこりごりなのかもだけど、ヒロインの方は今一番いい時なのよ、それを変な沼に引っ張り込まないでよみたいな。そりゃ最後はハッピーエンドなんだろうけど、相澤くんにその葛藤がなかったのが普通に腹立ちます。

転職してきた上司が元同級生で、、、っていう設定は好きです。
    ただ上司の表情がいまいち同じに見えて感情移入が出来ない。絵も素敵だけどもう少し喜怒哀楽をつけてほしい。

キュンキュン

キュンキュンドキドキの漫画です。エロ漫画かと思ったら相手の男の人の大人な感じとセリフにキュンキュンします