みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
途中まで読みました!上司と部下ですが、学校の同級生なので友達のような雰囲気です。
身体の関係からスタートしているので、この後2人がどうなるのか気になります!!by ツンくん- 0
好きな作品です。
とにかく多いのが元妻、元カノ、元カレ、婚約者ありきたりの物でドロドロ長々してる作品にストレスを感じてしまいます。現実マンガのように仕事ができて、エッチが上手くて、イケメンでなんて、なかなかない話だから、読んてて楽しいのだと思います。マンガ読んでまで、ストレス溜めたくないですよ。
by イケメン息子- 0
女子はそうでも無いけど、藍沢がとにかくかっこいい。悪く言えばチャラい(笑)無料分しか読んでないけど、全59話なので購入考えます。
by ルルルのル- 0
途中までですが…
38話までしかまだ読んでいませんが、
絵も綺麗でテンポも良くてサクサクよめています。
むずむずするところもあって、最後はどうなるのか楽しみです♫by あmuu- 0
絵が綺麗だし、内容も読みやすくおもしろかったです。
同級生で上司と部下。お互い好き同士で再会したら♡by うさ1212- 0
きれいな絵
この作者さんの作品をいくつか読みました!
主人公は割と強気な男性と引っ張られ気味の女性が多く、でもセクシーできれいな絵は好みですーby マロチー- 0
上司だけど同級生。
昔、好きだった同級生が上司として現れた!!
しかも、バツイチで…。
なんか強引だし、すごく自分に自信があるんだろうなぁ〜ってタイプですが、そんな彼に振り回されるヒロインが不憫です。by ルミナスレッド- 0
無料版を読んで
高校生の頃に好きだった藍沢くんと会社で再会し、関係を持ってしまうんだけど藍沢くんがどんな気持ちで主人公に近づいたのか続きがきになります
by みむのむ- 0
同級生が上司、そしてバツイチ、なにか訳ありですが主人公とそういう関係に…
お互い好きあっているだろうけどそこは中々うまくいかない話ですby 38ca- 0
高校の同級生と再会しての恋愛っていいなと思いました。ただ、彼のひょうひょうとした感じとか、表情が変わらないところとかが少し苦手でした。
by pandapan- 0