みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
見れば見るほど、主人公が恋する相手が伊藤英明に見えて仕方なく。実物と見比べてしまいます。押しの強い彼が好きな人はキュンとすると思います。
by にんじん2021- 0
面白い!けど...
作者の作品はすごく好きだから、別の作品も読んだことがあったけど、内容は女性がよろこびそうな感じです。ただ、無駄に長い....
by ライムレモン- 0
作者買いですが、あの年下彼氏の作品には及ばなかったかな。でも相変わらず男の人がカッコいい作品でした。
by Amazo- 0
始まり方はともかく、羨ましい限りなお話。「中で〜スゴいの」なんて思わせたいし言わせたい。結構好きな作品でした。
by PAINKILLER- 0
作者さん買い
絵も綺麗で、ヒーローがいつもイケメンなので作者さん買いです!おまけに頼りになる!いつも願望だらけの作者さんの作品が好きで楽しみです!
by コイスルネコ- 0
同級生がまさかの上司で登場してきて、昔の恋心に拍車をかけて覆いかぶさる…でも相性は良さそう。
中イキは憧れるなby ミズキ-Miki- 0
いわゆるTL的な展開ではありますが、それ以外の部分でも普通にストーリーが気になって読める作品だと思います。
by イクナナ- 0
よくありそうなストーリー展開。
それでも読んでしまう。絵の好みはありますが私は好きな方です。カレのエッチの時のセリフがいちいちカッコいいなと。by はにはにはに-- 0
イケメン
絵がすごく綺麗です。こんなイケメンいたら惚れちゃいます。羨ましい設定でキュンキュンします。早く続きが見たいな。
by Sally119- 0
サラリとしたタイトルだけど、描写はなかなか大胆です。恋愛ご無沙汰お仕事に邁進するOL主人公。そこへかつての同級生が上司として赴任してきます。、
by むーむ21- 0