最高です
絵もキレイで
ストーリーも読みやすかったです!
キュンキュンしました!
もう完結ですか?!
もっと続きを読ませて頂きたいです…
続編希望です!by 匿名希望-
お試しだけですが、絵も素敵で、やばいくらいはまりました!
すごく気に入りました!
続きを読みたいです!by 匿名希望-
かわいー
絵がかわいいー主人公もかわいいーーー!ストーリーはドキドキする展開なのに、のんだか主人公の性格に癒されました。
恋愛
絵が綺麗で、主人公が可愛い!
鬼の方もイケメンでドキドキしました。
話もスラスラと読みやすく、いい作品です。by ひひひななな-
深麓様、どストライク。
深麓様の鬼の姿、カッコいい~普段のお姿も、どストライク。短編だと分かっていても...桃の純情な愛だけ喰って深麓様は生きながらえるか気になる。絵が好きなので星5。
by こじゃい-
面白そう
フィアンセが鬼だったって事ですか?ただのイケメンではなかったのですね。人間と鬼との恋愛、ワクワクしますね。生け贄って事は、命を奪われてしまうのでしょうか。
続編希望
婚約者は鬼⁇でも、とても綺麗でもう少し読みたかった。話数が少ないから仕方ないけど惚れるまでが早いし。続きがみたいですね
by uhh-
絵が綺麗
この話が長く続いていたら絶対愛読しています。絵が綺麗だし、女の子も可愛いし、男の人のセクシーさも素敵でした。ストーリーも好きでした。銀南ナナさんの作品もっとアップしてほしいです。
かわいい
ももちゃんがどしょっぱなからかわいすぎてやばいんだが普段からこういう絵が大好きだからか余計見やすかった
続編 続編 続編
ストーリーも絵も最高なのに、サクッと終わり過ぎで、一瞬みたいに感じました。
儚いから燃え上がる恋なのかもしれませんが、もう少し楽しみたかった(涙)
飢えをどうやって耐えるのか、100年に1度のご飯?をのがすとどうなるのか、この鬼神様を支える人間模様なども知りたかったのに、終わってしまって本当に残念です。
無駄に長くて配信も年に数回とかだと嫌気がさすけれど、30話くらいは欲しかったなぁ。by 匿名希望-