みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

話の進み具合

1話での話の進み具合がかなりゆっくりに感じます。時間軸というよりは、展開がゆっくりです。50ptで1話はすこしコスパが悪いかな、、、

レビューが良いですが、読み進める気になりませんでした。ちゃんと読めば面白くなるんだろうなぁ、、絵はたしかに綺麗でした。

不完全燃焼

イラストは可愛いのにストーリーが浅くて微妙。
    展開もイマイチ中途半端で不完全燃焼。
    続きはいらないかな

既視感がすごい

広告から来ましたー。

イケメン人間青年姿の鬼神、お宿、許嫁(こっちは生贄)と設定に既視感がありすぎて戸惑ってます。飯テロはないみたいですが、それがエロ展開になっただけみたいな。イケメン鬼は好物なので、とりあえず続編を読んでみます。

鬼神の贄嫁

高評価だったので、購入しましたが…。他の方のレビューで意見がわかれる通り、絵は綺麗でストーリーも面白いのに…内容が薄いのが残念。

少し怖そうですが、恋愛なのか、ホラーなのか分からない感じに、とても興味が湧きました!続きも楽しみに読み進めていきたいと思います!

てんこ盛りすぎ

話を詰め込みすぎでぎゅうぎゅう。
    どこがメインで盛り上がったらいいのか分からない〜
    読んでで疲れた。。。

絵も綺麗だし素敵だけど

ここで終わる?と言う感じ。このての大掛かりなストーリーを広げてまとめて終われる作家の人はよほどのレベルなんだろうなと思った。登場人物の背景が描かれずにただ終わってしまって、勿体無い。そごく良いのに。もっと先までいけると思うけど。お金払って損した気分。

絵は綺麗で内容にも少し惹かれましたが、1話目短過ぎます…
    これで6話しか無い?まだ途中??
    レビューでは終わり方が…と書いておられる方が殆どですが、完結にはなってませんよね?

ラストだけ購入しましたが

あのラストはなんですか?
    異種恋は大好きですがあのような感じは好きになれません
    あーだこーだが多過ぎな感じでした
    異種恋は大好きなのに受け入れられなかったのは何故?って思うぐらいでした

全ての内容:★☆☆☆☆ 81 - 90件目/全91件