【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(85ページ目)
妖怪?だけど前の姿はカッコいいですね。主人公も恋したいくらいだから。うまくいくのか続きが読みたいですね。
絵が好き
綺麗な絵で好きです。
生贄にする為に育ったっていうのも複雑だけど、続きがものすごく気になります。続編期待しています。by 匿名希望- 0
ちょっと鬼神様かっこ良すぎですよ!
人間バージョンより鬼神バージョンの方が好きですね。
話はなんとなく予想がつく展開でした。でも続話があったら面白いんじゃないかなと思います。by 匿名希望- 1
古の決まり
古からの決まりを守らないといけない主人公と、人間ではない何かの…絵も綺麗ですごく続きが気になります。
うーん、あまり納得いく最後ではなかったです。鬼の絵も女性向けならもうちょっと魅力的に書いて欲しい。
どうせなら食べずに死ぬか繋がることで力を得るみたいな感じにしてほしかったな。
死を匂わせるならば曖昧な終わりにしてしまうと締まりのない作品になってしまうと思うなby 匿名希望- 10
綺麗
絵がとっても綺麗で、ももちゃんも旦那様も鬼も、みんな魅力的です。
長く長く生きるのに飽きた神様が、ももちゃんを食べないことによってももちゃんと一緒に歳を取って行ったらいいなぁなんて都合のいい妄想を膨らましています。
他の方も言っているように、ぜひ続きを描いて欲しい!by 匿名希望- 1
泣きました(;>_<;)続きありますか?
エロくて辛くて泣きました(;>_<;ハッピーエンドでよかったです強いていうなら、鬼になった姿、もうちょっとイケメンがいいです笑
終わりが…
終わりが納得できない。せっかくストーリーも好きだけど別れたりだのしてるのに最後あれでは分かれる意味も無いし、生贄すらいらない。せっかく途中まで面白かったのにもったいない。
広告で見て、無料版を読んで続きが気になり全部購入してしまいました。現時点で6話までの短い話でしたが、ウルっときてしまいました。続編を希望します!ラブラブシーンはもう少し濃厚なのを見たかったなぁ。食べずにどうやって生きながらえるのか、気になる。
えーーー
えーー?!な、感じにおわります。
絵がとても綺麗でお試しから読み始めましたがあっという間に終わりました(笑)
まあ、きちんと両想い?という形で終わりましたが展開早すぎですby ちぃぃぃぃーさん- 0