鬼のイメージ変わるわ
鬼って…怖くて乱暴者?
ちゃいますねん。
イケメンな鬼なら良いかもー笑
それにしても鬼嫁になる彼女
純粋だわby Sunny days-
とても綺麗な絵です。
深麓の落ち着いた雰囲気と紳士的な態度、クラクラします。
対してヒロインの桃は気持ちもわからないでもないけど、ちょっと幼いというかあまりいい印象がなく残念な女性。
深麓がなぜ惹かれていくのか頭がついていけないです。by 匿名希望-
途中でやめました
最初おもしろい!!と思ってさくさく購入して読んでったんですがふと気になってレビュー読んで納得。他のかたも書いてられましたけどなんかよくわからなくなってきてしまい途中リタイア。絵きれいだし、ストーリーのつかみもめっちゃ好みだったのになんだろう決め手に欠けるというか。。。もう少しストーリーしっかり作って描いたらいいのになー、もったいない!!
思っていた展開と違いましたが、絵が綺麗で最新話まで一気に読んでしまいました!桃ちゃん頑張れーーー!!!
面白い。
ただただ素直に弾かれあって結ばれてほしいのに、食べる、餓え、鬼…どうしようもない欲が混ざることで凄く複雑で切ない。二人が寄り添って生きていける方法が早く見つかるといいな。
生まれた時から自分の運命が決まっており、それを伝えられないまま生贄として出されるけど、そこから恋が始まってロマンチック
ちょっと絵のバランスが読むときに気になって話に入り込めません。
でもいい表情のシーンもあるのでスキルアップしたらアタリ作品生まれそうです。
鬼はキレイでした。by 匿名希望-
15話まで課金して読んでいました。
設定的にもありえないと思いながら漫画だしと思って読んでいたけど、段々内容がよく分からなくなり面白さもなくなり先が気にならなくなったのでここで購入を止めようと思います。by 匿名希望-
作画がとても綺麗でお話も面白かったですが、ヒロインに共和出来ず、わがままな小娘という感じしか思えず、そこが残念でした。
鬼さん、かっこいいです!
胸キュンします。絵もきれいです。
鬼が人を喰う…どこかで…
話がぶっ飛んでいて、え?って感じもありますが、続きが気になります。by 匿名希望-