【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(68ページ目)
絵はかわいいけど
設定が最初は悲しすぎます。
生贄にするために育ててきたなんて、、知ったときのショックはかわいそうすぎます。読んで後悔しそうでした、、が
でも鬼が優しくて素敵で、やっぱり読んで良かったです。by 匿名希望- 0
鬼!
鬼や妖怪の類に目がないので、こんなに美しい絵柄で古典の日本の御伽草子のようなお話を読むことができるのはとっても至福です!
鬼神。。。
許嫁が鬼神様というまさかの展開。。。!
主人公がピュアで天真爛漫!とってもかわいいです。鬼神が主人公と触れ合い変わっていく姿も素敵でした!続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
絵がとても綺麗だった事で購入してみました。
絵だけ見る分にはとても満足です。
何となく先が読めてしまうのがちょっと物足りません。
どう転んでもヒロインにだけ都合よく事が進んでいくんだろうなぁと。
そろそろ恋敵が出てくる頃合いかなぁとか。
ティーン向けのファンタジーとして読む分にはサラサラと読めます。
今後どう展開していくのかは分かりませんが現時点では絵の綺麗さで星3つという感じです。by 匿名希望- 0
イケメン登場
主人公も可愛いし、彼氏もイケメンー!
普通の少女漫画にでるイケメンの顔のテイストとは違うけど、まさに雰囲気イケメン!!恋愛の始まりはキュンとします。by 匿名希望- 0
主人公の女の人がゆってる恋がしたいってわかります。家のきまりで結婚相手もきまっててまともに恋愛してこれてないって悲しいすぎるー!!
この人と恋ができますよーに!!by 匿名希望- 0
ちょいと
気の毒ですが、会話したことのない女の子が初めて会う許嫁と結婚、しかも鬼!
まだ序盤しか読んでいませんが、綺麗な絵で話も面白い印象を受けました。by てん丸る- 0
絵がキレイ
何気なく読んだら、絵がキレイで丁寧に書き込まれていて「おぉ?」と思いました。が、1話が短すぎるかな~。
by ビショップ55- 0
今どきこんな話が?って思いますが、鬼もかっこいいし、女の子もかわいいから、許せます。続き、読んでいきたいです。
1話だけ
1話だけ読みました。ちょっと続きが気になります…
鬼と結婚とか、生け贄とか、ちょっと怖そうな感じがあったけど、読んでみるとそうでもなく…
でも他の方のレビューよんで続きを買おうかどうか迷います…by 匿名希望- 0