- 2話無料/毎日無料で7話まで
鬼こわい
鬼もの好きだけど、ちょっとこわいなと思う部分もありつつ、気になっていくつか購入してしまった(笑)どういう展開になっていくのか楽しみ。
絵が綺麗で面白いし読みやすいです。無料分は読みましたが続きが気になって購入しようか迷っています。。
鬼最高
鬼設定のストーリーめちゃくちゃ好きです。
かっこいい、、、今後もとても期待しています。迷わず買いますby 匿名希望-
1話が無料で読めたので軽い気持ちで試し読みしたら普通に続きが気になったし、何より絵が綺麗で好きです。ハマってしまった。
途中から話の内容、もっと悲劇的かとおもったら、主人公のいいように変わっていって、楽しんで読めるけど、なんだかちょっと拍子抜けです。悪くはないけど、ゆっくりまったりになった感じ。
おもしろいが
いらいらします、主人公に。
面白いし読んでるけど真っ直ぐすぎる主人公が自己中心的なわがままに見えますby 匿名希望-
まだ途中ですが、自分が食べられる相手をすきになれる?と半信半疑で読み始めました。 好きになるエピソードが弱いなあ。
女の子が一途で、クールな鬼神様を翻弄しつつ、されつつ愛を深めていく様子は、楽しく観られます。by 匿名希望-
主人公が無理でした
好きな設定だと思って読み始めました。でも主人公にあまりにも特徴がなくて、魅力を感じなくて、ナゼこの主人公が…?と思うような展開ばかりでつまらなくなってしまいました。
絵が綺麗
展開もドキドキする内容でキュンです。とにかく鬼になる絵が綺麗で見ていて見惚れました。
最後はどうなるのかワクワクドキドキです。by くまハート-
謎だらけ
設定がたくさん詰まりすぎていて話の内容があまり頭に入って来ず、、登場人物の顔も角度によって結構変わるので見づらく、最初は楽しみだったのに10話もしないうちに読むのをやめてしまいました