- 2話無料/毎日無料で7話まで
まだ読んでる途中なのでわかりませんが、変わった話でまぁまぁおもしろいと思います。引き続き読みたいと思います。
あんまり主人公に感情移入できなかったです…。フラフラしててしっかりせえよ!と言いたくなってしまうので、続きはもう良いかなー。
by ハマチ・ブリ-
最初はキュンキュンしたけど
ストーリーにいまいち馴染めず。
タイトルのわりに内容がペラペラ。
鬼という神を無理やりキャラクターにし、主人公を生け贄キャラクターにし、その設定で繋ぎストーリーを作ったただのお金稼ぎの内容薄いストーリー。by 匿名希望-
!
表紙の絵がきれいです。
どうも鬼やら生け贄やらそういう類いの話が好きなのですがこれは内容もとても良くはまりそうなマンガに出会いました。楽しみにしています。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
鬼と人間の娘とのラブストーリーという設定は、よく見かけますね。
鬼に食べられる生贄として、嫁がせられますが、鬼が娘を好きになってしまうという展開が見え見えだったので、課金してまで読みたいとは思わなかったです。by フェリーニ-
無料分を1話読んでみました。絵が綺麗でどんどん引き込まれます。が、内容はまだまだよくわからないので、もう少し読んでみたいです。
まあまあ
美しい鬼と、囚われのヒロイン。何か見たことあるなあと思いましたが、ヒロインが鬼の許嫁として育てられたという設定は、私にとって初めてでした。
女性は可愛く描けているのですが、男性の絵柄の魅力がイマイチで、それが残念です。by 匿名希望-
鬼神さまがセクシーでカッコいい!
あんな鬼だったら、いつ出て来てくれてもオッケーです。
ヒロインが幸せになるのか、続きがとても楽しみです。
続きが気になります。by 匿名希望-
配信分は全部読みました!絵が綺麗です!色々分からない事も多いのですが絵が綺麗なので引き込まれてしまう感じです。
鬼神
鬼のやさしげな目力にやられてしまいます。育ちのよさげな鬼です。課金して読むかどうか迷ってるところです。