【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(61ページ目)
美しい鬼
鬼神への生け贄の花嫁、桃。恋に恋する女子が、婚約者の鬼神と恋をするお話。婚約者は優しく紳士的なのに、周りの桃に対する態度が少々怖いかも。まさしく捧げ物としてしか見てない感じ。その対比でさらに婚約者が引き立てられてる。
絵は綺麗ですが内容があまり興味を持てる要素がなくて見るのをやめました。そもそも最初のお話で結婚がいやなら逃げ出していれば良かったのに。とつい現実に戻される感じでした。
8話まで読みました
鬼神と女子短大生のお話。
主人公の女の子は鬼神に生け贄として
育てられますが二人は愛し合い、
生け贄から普通のお嫁さんになっていきます。
でも、鬼神は生け贄である女の子を食べないと
寿命がなくなり生きていけなくなるのだが…
続きはどうなるのか、気になります。
話の設定は好きです。鬼神と人間の恋。
ただ、個人的にはもう少しエロさが
あって欲しいし、
行為をする時に鬼神の姿だと
角や爪が痛そうと思ってしまったところが
気になってしまいました…by 匿名希望- 0
テンポが速い漫画ですが絵は綺麗でスラスラ全部読めました。普通の女の子が生き神様に嫁ぐ設定です。又、配信されたら読む予定です。
まだ1話目しか読んで無いけど、面白そうなので読み進めようかなと思います。
絵も可愛いし、フィアンセのお相手が素敵そうだけど…
このあと楽しみ!by かまか- 0
絵が可愛い
無料版を読んでたら面白くてレビューも評価高いし、気がついたら全部購入して読んでました。設定がまだちょっと甘いけどこれからの展開に期待!!
1話のみ
広告で気になって1話のみ読みましたが、初恋もまだなのにいきなりディープキスとか、前置きも短すぎ、ちょっと急展開すぎてついていけなかったです
エロなのか純愛なのか 食うのか食わないのか 死ぬのか死なないのか なんかよく分からない感じでした。
続編が出ても 話を広げること出来るのかいな?by 匿.名希望- 0
絵はきれいです
興国から飛んできました。桃が少しおバカさんというか品がないのが気になりましたがフィアンセのオニは冷たく美しい感じにすごく惹かれました。美しい男性は見ていて目の保養になりました。
おとぎ話
食べるって、本当に食べるんだ!ってびっくりした。エッチな意味だと思ってた。エッチならエッチ、純愛なら純愛、どっちも中途半端なのが残念。
by 圧力鍋の蓋- 0