お互いを支え合いながら、愛し合って生きて行く…とても感動した最終話でした。絵が綺麗で一目惚れして、最初から購入して、毎話、更新を楽しみに読ませていただきました。
by カラカラにゃん-
読み切った後のなんともいえない満足感
最初はありきたりな話じゃなぁいくらいに思いながら絵が好きだったので、なんとなく読み進めてました。しかしながら、終盤あたりから愛について考えさせられ最終的に感動…
読み終えた今、満足感がすごいです!
もう一度、読み返そうかと思います。by ぽっけい-
真実の愛とは?
最終話の一つ前から、お二人ともが他利の精神を根底に抱きつつ、互いに命を与え合う姿に号泣!!!
孤独に満ちたわたしの琴線に触れました。
また、真実の愛とはなんぞや?…といった命題を、
改めて考えさせられましたね。一対の男女が、双方共に自己犠牲を払う、理想の愛の形は美しい。
読みはじめた頃は、奇想天外的なストーリー展開や設定に面くらったものの、絵柄も綺麗で更新が楽しみな作品だっただけに、完結になり残念です。
出来れば、祝言を挙げたその後のお二人のラブラブな生活や、変容した勝山の民との温かな交流なども含めた続編を希望しています。♡(ӦvӦ。)
作者さま、素敵な作品を有難うございました❣by 碧い海-
なんとなく
深い深い闇の中を1人で彷徨い続けていた。
相手の事をもっと知りたい、寄り添い、
一緒に居ても孤独を感じる。
相手の深い闇を理解し、傷みを分かち合い、
喜びや悲しさ、苦しみや愉しさを2人で乗り越えて得るもの。
人それぞれ違うように。
なんとなく、恋をするにも色々あるんだな。と思う。by ニャコニャン-
絵が好き
ジャンルはよくある生贄と神が恋に落ちる系だけど
切ない。
死なないで!ずっと一緒にいてって応援したくなるような気分にもなるby ゐぬ-
続きが気になる!
主人公の無鉄砲ぶりには驚くけど、作品の世界観は面白いと思う。主人公が死にかけてるけど、この後どうなってしまうのか気になる...
by 剣祇-
切ない
はじめはストーリーがいまいちはまらなかったのですが、読み進めて行くうちにどんどん続きがきになってきました。
みろく様幸せになってほしい。by スイートピー。-
ストーリーの展開が読めない…
桃もミロクさまも好きなので、どうかハッピーエンドにしてください〜( ; ; )更新がゆっくりなのが尚歯痒いです。。
by あややや♡-
萌ゆる
イラストがマジで好きな画風でどストライクでした❤️
by にゃんちゅ(・∀・)-
展開が面白いです!
鬼の漫画の中で1番展開が面白く、続きが気になる作品でした!
どんな展開になるか早く続きが気になります!by ショコラティエA-