【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(56ページ目)
最初はあまり期待してはいなかったんですが、
すごい好きなマンガです。
これから先のはなしが期待できます!by 匿名希望- 0
鬼が
コワイけど、かっこいい。そして ストーリー的に 気になる。このふたりの 行く末が幸せならいいんだけどなぁー!
by ojanyy- 0
絵が綺麗でとても好きです。
1話無料分までですが、1話からとても気になる展開で先がとても気になります。
婚約者の男の人があの鬼みたいな人?なのかな?
ポイントたまったら読み進めたいです!by 匿名希望- 0
ツッコミどころ満載
広告に釣られてついつい読んでしまいました。絵は綺麗ですが、主人公が生け贄の割には服装や言動がチャラいのであまり感情移入はできなかったです。話の展開が早いからストレスなく読めましたね。神様の顔がかなり好みなのでとりあえず最後まで読みます。
生け贄ってあったから、グロいのかと思ったけど、素敵なお話でした。ストーリーに引き込まれて続きが気になり課金ちゃいました。絵もキレイだし、ももちゃんのみろく様への気持ちがぐっと伝わってきました。今後の展開がものすごく楽しみです。
絵がとても綺麗で読みやすいです。ストーリーは今のところちょっと平凡な気がしています。このまま鬼神が人間として幸せに生きるってことなら、今までの生贄の人達が気の毒なきがします。
by 瑠璃・エリザベス- 0
んーーーー?
納得感ないです。
そこで悩んでる!ってことになっていたはずのことが、最後、いきなりなぁなぁに。
そんな、なんとかする、でなんとかなるなら、最初から悩むことなかったじゃん??by ふくつうがいたい- 0
絵に引かれて無料分読みました!続きが気になります‥皆さんのレビューを見ると、お互いの気持ちが通じ合って結ばれるんですね!ポイントたまったら、ゆっくり読みたいです!
鬼神 うつくしい!
二十歳まで守ってきた操を、 初めて対面した婚約者(鬼神)にささげるべく 「私と大恋愛して下さい!」と求めた女心の描写、、。その後愛し合っている最中に彼が鬼に変わった時の美しさ、怖さが入り交じり、興奮した。
絵がキレイ
絵がキレイなので読んだ作品です。
内容はあるようで無いようで。
女の子が努力もせず鬼に愛され親に愛されてしまう感じかなby おせっちゃん5- 0