ゾクゾクします
まず、鬼なのに、キレイでゾクゾクしました。鬼と人間という感じなのに、愛情深い感じが上手に描かれていて続きが気になります。
by まあ、ゆうひ-
切ない話になりそう。
カラーに惹かれて読み始めました。
鬼の絵のところは、ホラーになってしまったかと思い怖かったですが、話の進みも良いので、無料分だけ読みましたが、今後も、気になります。
ポイントあったら買うかな―。by 匿名希望-
あっという間に無料分が終わってしまいました。引き込まれる感じでストーリー面白いです。今後、読み続けるか迷い中です。
なんか
設定が現実離れしていて、イマイチ入り込めない。主人公の生い立ちも設定も「う~ん。。」という感じ。話はまあまあだしキュンキュンする所もあるので、もう少し感情移入できる設定なら良かったのに。
読み途中
まだ読み途中ですが、これからどうなっていくのかな。絵が綺麗で、というか主人公の顔が可愛くて好きです。
ファンタジーなのですが、感情移入してしまいます。
ヒロインは鬼に食べられるのか?
どう完結していくのか気になります。by 匿名希望-
鬼に食われるという珍しい設定ですが、生かされる苦しさや、好きなのに一緒に生きてはいけないのかという深いテーマもあり面白いです。
ビミョー
突然の許嫁系は面白いですが、まあ 異次元の世界ですね。いい感じのわがままに大事に育てられたからこその行動力なのかなー
途中まで購入して読みました。
途中から悲しくなってきてハッピーエンドになるのかわからなくなってやめましたが、絵は綺麗です。by 匿名希望-
目が離せません!
鬼が流行りの昨今ですが、鬼が本気で人間の女性を愛したらこうなるのですね。それにしてもいわゆるイケメンとは少し違って妖しげで色気に満ちていて引き込まれます。
by リカピン-