絵がすごく好き
鬼が素敵!ハッピーエンドであってほしいと心から願ってしまいます。大切にされている感じが読んでいて安心できてよかったです。
鬼が人を愛し 愛のために自分の命も惜しまない ストーリーはいいなぁと思ってます。他の方のレビューは余り良くないのが多いけど、私は次話が楽しみですね。二人のハッピーエンドを期待してます。
by 冴子ばぁば- 0
絵が綺麗です。
特にストーリー性があるわけではないのですが、絵が綺麗で少し読むにはおもしろいです。どの漫画でもそうですが、相手が何者であれキュンとする気持ちは変わらないんだなぁ。
主人公が勝手すぎる。
他にも鬼と人間の恋愛漫画あるけど、これはひどいかな…あまりにも自分都合。最後までは読むかわかりません。by 匿名希望- 0
うーん。話がよくわからなくて、読みづらかった。設定が複雑かな。レビューは高めだけど、個人的には星3つ。
by かねたんくーたん- 0
ゾクゾクします
まず、鬼なのに、キレイでゾクゾクしました。鬼と人間という感じなのに、愛情深い感じが上手に描かれていて続きが気になります。
by まあ、ゆうひ- 0
切ない話になりそう。
カラーに惹かれて読み始めました。
鬼の絵のところは、ホラーになってしまったかと思い怖かったですが、話の進みも良いので、無料分だけ読みましたが、今後も、気になります。
ポイントあったら買うかな―。by 匿名希望- 0
あっという間に無料分が終わってしまいました。引き込まれる感じでストーリー面白いです。今後、読み続けるか迷い中です。
なんか
設定が現実離れしていて、イマイチ入り込めない。主人公の生い立ちも設定も「う~ん。。」という感じ。話はまあまあだしキュンキュンする所もあるので、もう少し感情移入できる設定なら良かったのに。
読み途中
まだ読み途中ですが、これからどうなっていくのかな。絵が綺麗で、というか主人公の顔が可愛くて好きです。