切なすぎる・・結婚相手に食べられるなんて。それ結婚する意味ないじゃん。でも食べないと死んじゃうなんて。どうすれば2人はしあわせになれるの?!
絵が綺麗で読み始めました。
エロいシーンも綺麗なので好きですが、一話が短い割に金額が高く、最後まで読む気にはなりませんでした。
途中までは楽しく読めたので、ポイントがもう少し安ければ最後まで読みたかったです。by 匿名希望-
気になって
最新まで購入しました。
絵が綺麗で。
よくわからないとこもありますが鬼とか人じゃないのと人との恋愛もの好きなので続き出たらまた読みます。by ちぃ-
んーーー
まだ途中だからかもしれないですが、課金してこのまま読み進めるか迷ってます。他の方の評価が高いので、もう少し進めようと思いますが、読まなくなるかもです。。。個人的な好みに分かれそうです。
深麓様がかっこよすぎます!
深麓様にハマってます!甘い顔も少し切ない表情もキュンキュンします(*^^*)ももちゃんも可愛いです。ハッピーエンド期待しています。
絵がすごく好き
鬼が素敵!ハッピーエンドであってほしいと心から願ってしまいます。大切にされている感じが読んでいて安心できてよかったです。
鬼が人を愛し 愛のために自分の命も惜しまない ストーリーはいいなぁと思ってます。他の方のレビューは余り良くないのが多いけど、私は次話が楽しみですね。二人のハッピーエンドを期待してます。
by 冴子ばぁば-
絵が綺麗です。
特にストーリー性があるわけではないのですが、絵が綺麗で少し読むにはおもしろいです。どの漫画でもそうですが、相手が何者であれキュンとする気持ちは変わらないんだなぁ。
主人公が勝手すぎる。
他にも鬼と人間の恋愛漫画あるけど、これはひどいかな…あまりにも自分都合。最後までは読むかわかりません。by 匿名希望-
うーん。話がよくわからなくて、読みづらかった。設定が複雑かな。レビューは高めだけど、個人的には星3つ。
by かねたんくーたん-