こういうの好きです
絵が綺麗ですごく良いですね
この絵凄く好きです!
ストーリーもよくて所々泣きそうになりながら読んでます。by 匿名希望-
気になります
無料の配信を読んで、ネタバレのレビューを読んで…続きを購入するか迷ってます。絵がきれいで、私の中の桃太郎の鬼でインプットしてあるイメージが大きく崩れました。
子供の頃
子供の頃から、神様のところにお嫁に行くというのが決まっていたなんて、つまらない人生だったんだろーなー。恋愛出来ず、20歳って、可哀想。でも神様が超タイプの顔で良かったね
by 樹里358-
最近見た女性(女子)向け漫画でダントツ!
イラストは綺麗だしお話も良い。
酸いも甘いも入り交じったキュンが味わえる漫画です。
お互いの立場を考えると”普通”が難しいかもしれないけれど、普通に幸せになって欲しいです!
今、9話まで配信中ですが早く続きが読みたいです!!by *雪華凛*-
好き
キュンキュン!
絵も人物も可愛いからみたい!
このサイトに登録した理由!
これが見たいから!早く続編見たいby みぃみぃちゃま-
絵が綺麗
鬼滅の刃みたいな荒々しい絵ではなく美しい鬼のイラストに魅せられます。
鬼も普通の恋愛が出来るのか、これからどうなっていくのかわかりませんがちょっと切ない終わりになる予感がします。期待を裏切る展開待ってます!by 匿名希望-
鬼人の贄嫁
どれを読もうかといろいろ見ているうちに
目に入ってました。
絵も綺麗だし話しの内容も読んでいくうちに面白くなり、続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
生け贄ってあったから、グロいのかと思ったけど、素敵なお話でした。ストーリーに引き込まれて続きが気になり課金ちゃいました。絵もキレイだし、ももちゃんのみろく様への気持ちがぐっと伝わってきました。今後の展開がものすごく楽しみです。
好きです!
みろくさまイケメンすぎる!
性格も顔も...!
こういう禁断の愛とか、異種間恋愛好きです。
ちょっと切ない気分にもなるけど、2人を応援したい!ってなります(笑)by 匿名希望-
きゃー!!絵がとてもきれいで可愛いです。そしてこの実際に起こりえない状況にドキドキ。いい年してやっぱりこういうのに、憧れています