ファンタジー?絵が綺麗だなあ〜と思って読んでみました。お話の内容も可愛らしいと言いますか、思いやりもあって良かったです。
これは
はまるやろー!笑
まず絵柄が可愛い過ぎる!
そんでストーリーもありきたりと見せかけてめっちゃオリジナリティーある!
推せる!by 匿名希望- 0
鬼神の嫁になることが決められているなんてかわいそう。でもその神様がどストライクだったらすごいジレンマですね。
by なお121037- 0
綺麗な絵でお話しも好き。早く次、次❗自分の死か、愛する人の死か。まあ、有りがちだけど観点が変わってる。ハッピーエンドでお願いします。
by 水田真理- 0
鬼と人の恋愛物語。命を削ってまで大切にしてくれる鬼神さまに心を打たれます。二人が幸せになる道はあるのか。幸せになって欲しい!!
主人公の桃の事を好きになってしまう神が素敵すぎて、ドキドキしながら読み進めていきたいと思います。こらからどんな展開になるのか楽しみです。
by kokogo- 0
鬼の話なの??
無料購読分を読ませてもらったのですが、鬼と結婚し鬼の奥さんとして生きていくのかな〜って感じでした!少し気にはなっているので引き続き購読します
うーん、、
途中までしか読んでませんが、、絵は好きなのにお話が自分の好みではなかったです。桃がわがままな気がしました。
by おるか⭐︎- 0
絵がきれい
絵がきれいで好感持てます。話の内容は冷静に考えたら怖いです。のりで何となく読めちゃいますが…こういう雰囲気の漫画が好きな人にはたまらないでしょうね
個人的にはもう少し深みがほしいですby 匿名希望- 0
エロいだけ
もう少し深い話かと思ったら、さっさとエロい雰囲気になってしまったので、がっかりです。最初から好きあってるってのはつまらない。