鬼の許嫁というなかなか非現実な設定で面白いです。絵もきれいです。
無料分しか読んでいませんが、次が読みたくなります。by 匿名希望-
絵がとにかく美しいです!
鬼であろうが何だろうが美しい。
異次元物には興味ないですが今後の展開が気になるので課金して続きが読みたいです。by 匿名希望-
主人公の女の子がわがまま過ぎて自己中すぎてついていけなかった。
とりあえず読み切ってみたけど、続きはいいかなぁって感じです。by 匿名希望-
ただでさえ男性という異性も知らずに許嫁というだけで嫁いだらホントの鬼。普段の姿が優しそうな印象だからとはいえ受け入れる聞き分けの良い違和感もあるけど読み続けたいです。
和風な絵とタイトルが好みだったので購入したところ、シチュエーションもどストライクで個人的にはとても好きで面白いです。主人公も可愛いくてエッチなところも良いです。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になるお話です。
ファンタジー?絵が綺麗だなあ〜と思って読んでみました。お話の内容も可愛らしいと言いますか、思いやりもあって良かったです。
これは
はまるやろー!笑
まず絵柄が可愛い過ぎる!
そんでストーリーもありきたりと見せかけてめっちゃオリジナリティーある!
推せる!by 匿名希望-
鬼神の嫁になることが決められているなんてかわいそう。でもその神様がどストライクだったらすごいジレンマですね。
by なお121037-
綺麗な絵でお話しも好き。早く次、次❗自分の死か、愛する人の死か。まあ、有りがちだけど観点が変わってる。ハッピーエンドでお願いします。
by 水田真理-
鬼と人の恋愛物語。命を削ってまで大切にしてくれる鬼神さまに心を打たれます。二人が幸せになる道はあるのか。幸せになって欲しい!!