【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(51ページ目)
絵が綺麗
すごく絵がきれいで、惹かれます。鬼に喰われる運命でも二人で幸せになってほしい!とついつい読んじゃいました。続きが早く読みたくなります。
題名
題名を見て面白そうだと思い。読み進めました。絵がとてもきれいで読みやすかったです。鬼との結婚でも、この鬼がとってもカッコ良すぎて。先の話が気になります。
面白いです
インスタの広告で出てきたので気になって無料で読んでみました。絵柄がとてもキレイで話の続きが気になります。
続きが気になります
絵が可愛くて好きですが、この先どうなっちゃうのかハラハラ感もあるお話です。主人公の女の子がとてもピュアなのでちょっともどかしい。続きが早く知りたいです。
綺麗
絵が綺麗でお話も独特で、引かれるものがありました。鬼ブームなんかな。ヒロインと鬼さんとどんな展開になるのか楽しみなので読みたいと思います。
面白い!
続き気になるわ!
でも生贄として育てられてきても好きな人と結婚したいよねー!
悲しいよね!by 匿名希望- 0
鬼神という言葉に惹かれて一話だけ試しに読んでみました。
絵はちょっと苦手でした(^_^;)
20歳で許嫁がいるという設定がなんとなく現代的ではない気がしましたし、相手の見た目が好みだからって会って数分であんな風に気持ちや態度がころっと変わる主人公が好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
”鬼“やファンタジー系が嫌いではないし、絵が綺麗なので読み始めました。ヒロインの桃が鬼神の「贄」なのに恋愛脳で鬼神を好きになり鬼神に対して自分の感情を優先するばかりで、自分や好きな鬼神の状況や村全体の事を知ろうと行動しないのに少しイラッとしちゃいました。(桃の両親も、ちゃんと贄がどれだけ大切で重要な事なのか教えてこなかったのが不思議。)★が、いまいち伸びない理由は、これかも?
切ない
孤独なみろく様の渇きが、天真爛漫な桃との愛で満たされて幸せな2人なのに、生贄を取らないと生き神として生きていけないなんて切ない。
これから周囲からの邪魔も入ってきそうだし、目が離せません。by チャンチン- 0
広告でみたのでつられて読みました。完全に異世界な感じですが、なんか読んでしまいます。
序盤ででてきましたが、食われるって、本当にがぶりとかじられてムシャムシャ食べられるんですね??
存在を何かしらの力で消されてーなんて事を考えていたら、本当にかじっていたので、ちょっとびっくりしました。by 匿名希望- 0