【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(49ページ目)
えっ、もう終わり?
絵も綺麗だし、面白そうなストーリーなので9話まで買ったところでptがなくなり…課金して続きを見ようと楽しみにしてましてが、なんと10話で終わってしまうと。
あのストーリーで、あの展開であと一話でどうやったら終わるの?って疑問。ptが入ったら最後まで読みますが、きっと消化不良になりそうな予感です。もっと、ちゃんとストーリーをきちんと作り込んで欲しかったです。せっかく面白いのに勿体ないです。是非、続編をお願いしたいです。by 匿名希望- 0
これ続話あるな
ネタバレ要素含みます。
話が途中で終わったから、続話ありますねぇ
入荷はいつかな??
とりあえず、『地獄』が何か気になるところ。
それから、『贄の嫁』は1人だけではないのか?
作らせることが可能のような言葉がチラリと出てきたけど、どういう事なのか?
気になる節が出てくる。by 花々珠- 0
令和のこの時代に、何もかもが閉ざされた家に嫁ぐ主人公、不安だけど未来の夫となる人がイケメンでめちゃくちゃ優しい!物理的に鬼だけど笑
とにかく溺愛されて幸せになって欲しい!by 蜂が飛ぶん- 0
まず、設定が面白かったです。絵も綺麗だし、鬼の花嫁なんて、どうなるの?とドキドキさせられました。終わり方は残念でした。
悪くない
世間知らずでわがままで大事に育てられたのに(大事に育てられたから?)少々ガサツなところがありますが、女の子も悪い子じゃありません。
現実世界でこんなしきたりがまだ残っていたとするならばゾッとしますが、漫画なのでOKです。
深麓様も完全に女の子の虜ですが、周りがなかなか受け入れ難いようで、続きが気になります。by 匿名希望- 0
お話も絵も本当に好きです!
主人公が素直で可愛くてどタイプ♥
続きが凄くきになります!
応援してます!by 匿名希望- 0
絵は綺麗
最初の表紙と鬼の嫁になるという設定は惹かれ読みました。
イケメンですぐ好きになって、キス?色々展開が早い割に個々のストーリーが入ってこない、ただのエロ漫画みたいだなと思ってしまいました。
大事に育てられた割に我儘にみえてしまうし、鬼が食べるってのは具体的にどんな感じなのか、世界観がよくわからない。。
あまり主人公を好きになれない。
絵が綺麗なのに残念だなと思いました。by 匿名希望- 0
1話目からどっぷりとハマり、続きがとても気なります。 1話だけでもテンポが良く、最後は素敵なキスで締められてて、これなら先が読みたくてたまらなくなります。ハマりそうな予感しかない。ww
設定が強引?
一話を読みました。
ちょっと設定についていけてないです。そんな不思議な嫁入りに、両親が黙って手放すとかも、納得行かない感じです。by 匿名希望- 0
なんとなく気になって読んでみたけど
なんだろう?とても、しっくりとこない感じが今のところしています。
これから急展開があるのでしょうか?
厳しい家に育ったとありますが…うーん?
配信されている所まで読みましたが、どうなっていくのだろう?というワクワクよりかは、ヒロインもうちょっとどうにかならないの?って気持ちの方が強かったです。by 匿名希望- 0