【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(46ページ目)

まぁ鬼は鬼でも神なら許せる⁉️もしくはイケメンなら許せる⁉️って所ですかね😅怖いけど見てはいけない物は見たくなる人間の本能?😆

どうなる?

鬼に恋した若い女の子、心がないはずの鬼の心を掴んだ❗でも、鬼の餓えに愛は勝てるのか…もっと、どんどん続きを出して欲しいです。どうなるか、とても気になる…

個人的に絵のタッチがすきです。結婚の形は色々あります。そこでドストライクの殿方に会うのは運命!素敵なストーリー

設定がわりと好きな感じでしたが、絵のバランスがやたら気になります!首、突き出てませんか!?
    初めて会って好きになってしまう辺りは、タイプで優しかったら実際はそんなもんだと思います!

絵がかわいかったので1話読んでみました。鬼はだれー?この婚約者かな。楽しそうなので、読み進めたいと思います。

キレイ

生贄とはって驚いたらイケメンではありませんか。2人ともしあわせになって欲しい。キレイな鬼なら悪くないですよねー。続きが楽しみです。

好きな設定

異形とか神、鬼とのラブロマンスは好きなので、楽しみではあります。 ただ、ヒロインは、自分の恋をしたい=生きる というというのに真っ直ぐで、彼の鬼神であるゆえの命の危険とかを鑑みずにいるところに恋の未熟さを感じます。悲恋が伴うかもしれないけど、相手を思うところに成長する姿を読みたいです。

セクシーな鬼

地域に根強く続く鬼神という闇と1人の純粋な女の子の恋愛ストーリー。
    初めて読みましたが一気に読んでしまい、面白かったです!

絵が

綺麗でかわいい。
    ファンタジーな内容だけど、みろくさまも人間の姿かっこいい!
    主人公はややわがままだけど、エッチで好き。

軽くネタバレ

鬼の取り巻きの寿命もどうなのかちょっと気になるが、人間のエゴで不老不死になった鬼も気の毒に感じる。人間に想いをよせる鬼と人間の今後が楽しみだ