【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(44ページ目)
絵が綺麗!
どんなにベタな流れだろうが、絵が綺麗でとても素敵です。しかも、男性が魅力的!
ぜひ、続きが読みたいです!!by 匿名希望- 0
非現実的ではあるけど切ない関係がとてもいいと思います。命がかかってるという恋愛なので、最終的にどうなるのかとても気になります。
12話まで読みました。
桃の希望する結婚生活を送ろうとすると、飢えに苦しむ。
全てを知ろうとしないなら、見るなと。
途中、ハッピーエンドで終わりかと思ったら、まだまだ試練があるみたいです。
長くなるのかな?by 匿名希望- 0
続き気になる!
続きが気になる!
生贄だけど、両想いになれるのかな?
両想いになって欲しいな
次の話を購入しようか迷います。by 匿名希望- 0
鬼の人間の姿はとてもイケメンです。主人公の顔は、ちょっと可愛らし過ぎて、私はあまり好きじゃないけど、話は面白そうです。恋してしまう優しい鬼とどうなるのか、気になります。
人間以外と恋愛してみたい 笑
ましてイケメンの鬼、神なら、全てを委ねますね。人間以外のイケメンには、どうやって会えるんだぁ?と、現実逃避に丁度よく読んでます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で、着物がとっても良く似合う男性にドキドキしてしまいます!まだ読み始めなので、先が気になります!
これからどうなるの??
鬼との異種族結婚
それも、元来餌としての娘。
愛しているが故の悲劇が
今後起こりそうです。
だからこそ、つかの間の
刹那の幸せが読んでいて
悲しくなります。by み~こりんこ- 0
一度は妄想するストーリー
漫画好きな女子なら一度は妄想しちゃう様な、ファンタスティックなストーリー。
でも、決してメルヘンでは無く、ちょいちょい不気味な世界観出てます。しかも、主人公の設定が非現実的だが「昔の田舎じゃあったかも」と思えるしきたりや、画の美しさに思わず引き込まれてます。
まだ8話まで読んだところですが、脇役の腹黒さが見え始めてミステリー色が漂ってきました。
続き12話まで配信中ですが、楽しみです!by はこねのはこ- 0
生贄
こわー。でも食べないってやつかしら。鬼とも恋愛して、?みたいな感じかな?課金が高めなので様子を見てみます。
by ももバナナ- 0