令和版昔話
絵や設定意外は小さい時に読んだ昔話みたいでした。人ならざるものとの駆け引きにドキドキします。魅力的なヒロインも素敵です。
意外!
ただのエッチな話し方思いきやちゃんとストーリーがあって面白い‼︎課金して読むか迷います。絵がキレイで読みやすいのはとてもよこった。
6話まで購入。
設定に若干無理があるのか、展開が早いのか、もっと二人の惹かれ合う過程があった方が、感情移入できたかなぁと思います。話がちょっと駆け足な感じがしちゃいました。
素朴な疑問で、主人公の女のコの両親、実際は祖父母なの?両親はいないのかな?もっと読むと分かるのかな?by はななっこ-
あまりこういうマンガを読んだことはなかったのだけど。たまたま目にしてつい読み勧めてしまった。面白い!(笑)
絵が綺麗で好き。
絵が好みで読み始めました。
内容も面白いし次が気になりました。
楽しみにしています。by 匿名希望-
絵がキレイ!
生贄として育ち、親が決めた相手との結婚をする主人公ですが、鬼でも人間でなくても、あんなイケメンなら、そりゃ恋に落ちるよな!です。
イケメンな鬼は着物が似合うよなぁ。
現実にはあり得ないけど、主人公の鬼に対する気持ちがキュンキュンなので、これからどう二人の関係が変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
きになる!
絵もかわいいし、はなしもおもしろい!
なかなか、50ポイント必要なので手が出しにくいですが、ちょこちょこ読んでいきたいですby 匿名希望-
絵がきれい
表紙の絵がきれいで読んでみようと思いました。中身の絵も期待通りきれいです。まだ無料分だけですが、続きを読むか迷っています。
エロい感じが
エロい要素も欲しい人におすすめ。エロカワイイというのか。話もチープな展開で中高生向け。ティーン用かな?
無料分ですが
まだ無料分しか読んでいませんが、とても引き込まれる内容でした。どうなるのか予測できなくて続きが気になります。