空想
全然面白く無かった…。続きは購入しません。メリハリが無いので、読んでても楽しい!とかどうなるのこの次!!?とかの感情が全く怒らなかった
by ズババ-
キュンキュン
鬼の絵は怖かったけど、メインの男女二人が美男美女過ぎて萌え~でした。ドキドキキュンキュンする話でした!
神様との、恋愛、、、絶対素敵!!これから読むのがとっても楽しみです!!主人公の、女の子もめっちゃ可愛いですし!!
絵が好き
絵のタッチが好みで読んでみました!!面白かったので、もう少し続きがみたかったです。。今後の作品も期待します!
妖怪?
無料1話読みました。
ちょっと妖異な感じが面白い内容になってそうで気になります。
そして絵もきれい!by 匿名希望-
生贄にされて鬼とすぐイチャコラする展開なのかと思ったらちゃんと主人公たちの心の葛藤とか心情が描かれていて、面白かったです。1話だけのつもりが全部読んでしまいました。
◎
吸い込まれるようなお話でした。ブラックバードに似た感じで好みなお話です。もっと完結しないで続きが見たかったです。
続編ないの⁉️
私好みで綺麗な絵でしたし、ストーリーも良かったのですが・・・ 短ぁーっ!!
えっ!?ここで終わるの、この先の二人はどうなるの!? と 言う感じです。
他のレビューにも書かれていましたが
本当にバッサリと終ります。とりあえず主人公二人が身も心も結ばれた的な終りではあるので、読者として救われましたが(笑)
そこまでのストーリーを楽しみたい方々にはお勧めです。by 匿名希望-
も、もうこれは!
ヒロインが見も心もとろける恋させてください!と言います。
とろとろですな。
現実世界にはない設定だから、現実逃避にキュンキュンできていいです!by 匿名希望-
惜しい!
深麓様がカッコいい!物語の展開もサクサク進んでとっても読みやすいのに、最後があっけなくて残念でした。今後の展開に期待したいです。続編希望します!
by めぐだい-