みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

意外とキレイな恋愛ものでびっくり。でも鬼を生かすために娘を…なんてないですね。お互い好きになって終わるので問題なかったけどですけどね。

続きが読みたい!

今後、深麓がどう葛藤を抑えていくのか、また寿命の問題にどう向き合うか…もっと先の話、展開を読みたくなりました。

絵がとても綺麗で可愛い

絵がとても綺麗で登場人物はもちろん背景まで細かく丁寧に描き込まれていて素敵な世界観に浸れました。ストーリーも主人公の気持ちとシンクロして最後までドキドキハラハラ読むことができました。続編や外伝を期待しちゃいます!

良かった。

お試しを読んでみて、ドキドキできたので読み進めていくと…すごく良かった‼️
    ただ、もう少しエロさも欲しかったです。

この絵の綺麗さで、人外なのは本当に自分得です。
    生贄なところがちょっとかわいそうですが、相手がかっこいいのでよかったかなと思います。

タイトルに惹かれて読みはじめてみました。絵のタッチは独特なので好みがわかれるかな。ストーリーはちょっと強引な展開がドキドキさせる。

鬼が可愛いですねあとえがすとらいくですごいすきですうー!あとでさえある意味ではなくていいからまた明日も頑張りましょうやストーリー展開的な表現してくれて感謝食べれる気がするんだけどね〜

おー!

まだ試し読みだけど面白そうだし引かれたのぅ

主人公、かわいいw
    令和だよw

終わりも良かったら大当りになるよ!

あまりこのみな絵と内容ではなかったけど
    みやすかったし、それなりにおもしろかったとおもいます。
    無料だけではちょっと内容が把握できないかもです。

少しぶっ飛んだストーリーですが、絵が綺麗で面白いと感じました。無料分しか読んでませんが続きは気になります。

全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全4,020件