うーん、絵の不安定さがすごく気になってしまう。ストーリーも、どうしてそんなに惹かれるのかいまいち分からなくて感情移入できない。
表紙の鬼の姿がものすごく好みで読み始めました。「火遊びといこうか」がかっこよすぎてもだえました!これからの展開に期待です。
なんと言っても絵がめちゃめちゃ綺麗で細かいです。特に鬼の姿はしっかり角はやしてるのに美人で迫力あります。色気も◎
まだ連載の話数が少ないのでなんとも言えませんが……絵は好きです。桃も鬼さんもキャラは好きですが、特異な環境下なのにすんなり惹かれあう前提が透けて見えてて、もう少し納得のいく流れがほしかったです。
概ね予想通りの展開に。それよりも主人公の着せられてる着物は誰のセンスなのか……夏のギャル雑誌に載っていそうな……
深麓の許嫁として二十歳まで育てられた桃
あっというまに 魅惑的な彼の容姿に言葉に惹かれて 落ちてしまう
とてもきれいな絵で 大好きですby 匿名希望- 0
安定の
安定の異世界に嫁ぐお話でした。絵が綺麗なのに、主人公の子供っぽさ、品のなさはどうにかのらないものかと思いますが、見ていて最早心落ち着く所謂ベタなストーリーです。
ハマりました
話の内容と絵が合っていてとても面白いです!現実には絶対に無い恋愛!ですが胸キュン要素盛りだくさんで楽しませていただいてます!
絵が見やすくてとても読みやすかったです。主人公と鬼の生きるか愛するかの欲望の葛藤が切ない。結末が気になります!
キレイな鬼さん
とーってもキレイな鬼ですね!しかも優しいですしね!さりげない思いやりがほっこりさせてくれる漫画です!